> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

被柯以敏羞辱的超女选手:不记仇,事情过去了

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:被柯以敏羞辱的超女选手:不记仇,事情过去了
被柯以敏指责的超女选手
被柯以敏指责的超女选手


  四川在线-华西都市报4月2日报道“这件事情都过去了,用不着再去指责柯以敏老师。谢谢大家对我的关注,自己心态很好,没有觉得有什么,还是往前看吧!”

  4月2日中午,华西都市报记者再次联系上了被超级女声评委柯以敏辱骂过的成都18岁女孩吴柳林。吴柳林正在南京休假。

  吴柳林与记者再次谈及遭柯以敏辱骂风波,心情平和,言语中还不时耍点小幽默:“事情都过去了,还是多吃点火锅,忘掉这件事,快乐起来。”

  不记仇 未来梦想是编导或者是当镜记

  吴柳林向华西都市报记者表示:我是一个不记仇的成都女孩。事情都已经过去了,大家还是平常心对待。柯老师昨天又亲自给我打过电话,人家非常非常真诚又诚恳地向我表达了歉意。所以真心希望朋友们,希望媒体也能像我一样释怀。原谅了吧,事件就结束了吧。能心情愉快一起度过一个小长假。其实我本人并没有太多的不悦或困扰,我觉得人生漫漫应该乐观一点。”

  吴柳林回忆比赛当时情景时说:“当时的情况就像视频上一样,我觉得自己心态还好吧,从容应对。我毕竟是选手,她是站在一个评委的立场,我肯定要尊重她,所以也没有觉得有什么。我觉得事情过了就过了吧,没有必要去追究了。”

  吴柳林告诉记者,自己就是一个普通女孩儿,不想太过多谈及此事。“纯属意外参加的,我喜欢舞台但是不热衷选秀,只想做自己喜欢的事情。”

  吴柳林被柯以敏辱骂后,许多网友担心吴柳林的内心会不会受到伤害,会不会留下难以抹去的阴影。但从华西都市报记者与吴柳林交谈过程中,发现吴柳林心态平和,阳光而直率。她心情轻松地说:“几天前,心里确实有一点点难受,自尊心受到了伤害。但我睡觉一夜后,很快就把这件事情忘记了。如果不是3月31日网上曝出那一段《超级女声》四川唱区海选的视频,我把这事情忘记到九霄云外了。我们四川人心地善良,成都女孩胸怀宽广。我是不记仇的,事情过都过去了。多吃顿火锅,忘记这事。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160402/n443208353.shtml report 1233 被柯以敏指责的超女选手四川在线-华西都市报4月2日报道“这件事情都过去了,用不着再去指责柯以敏老师。谢谢大家对我的关注,自己心态很好,没有觉得有什么,还是往前看
(责任编辑:郭丹 UK035)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com