> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

包贝尔被质疑撒谎:撕名牌的衣服没被扣在海关

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
网友发文称包贝尔"撒谎" 

颜丹晨的小视频截图 


  搜狐娱乐讯 在包贝尔巴厘岛大婚上,伴娘柳岩被伴郎团“闹伴娘”,险些被扔入水中,此举在网络上引起很大争议。4月1日晚,包贝尔发长文向柳岩和被牵扯进风波的伴郎团道歉。包贝尔还解释称之所以要“扔”柳岩,是因为原计划要玩撕名牌,但“跑男”的衣服被海关扣了,只能临时修改环节,变成双方对抗下水。包贝尔还称这个主意是自己出的,与他人无关。

  但随后就有网友晒出颜丹晨的小视频截图,图片显示在场的宾客穿着带着名牌的衣服。网友还附文称“你们撕名牌的衣服根本就没被海关扣!你撒谎!”

  网友纷纷评论称“这就很尴尬了”、“打脸声比鞭炮还响”,也有人称“得饶人处且饶人,不要一直抓住别人不放,适合可而止也是对柳岩的尊重,见好就收吧”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160402/n443169566.shtml report 1294 网友发文称包贝尔"撒谎"颜丹晨的小视频截图搜狐娱乐讯在包贝尔巴厘岛大婚上,伴娘柳岩被伴郎团“闹伴娘”,险些被扔入水中,此举在网络上引起很大争议。4月1日晚,包贝
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com