> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《花样姐姐》Henry勇敢追女 林志玲摆性感电臀

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 Henry和姜妍

  搜狐娱乐讯 今晚,穿越到玛雅时代的“花姐团”,将和玛雅人进行一场“殊死搏斗”。在远古玛雅文明中,“蹴球”比赛中失败的队伍将会面临斩首。为了“活命”,“花姐团”拼死一搏!换上战服,志玲姐姐凌乱的头发在风中摇曳,透着玛雅野性魅力。一翘,一扭,一摆,志玲姐姐用臀部撞击着皮球,霎时之间,志玲姐姐纤纤细腰扭动着娇俏电臀,闪现性感火光。

  Henry得宋丹丹发放“追求卡” 对姜妍展开“粉红模式”

  自称“十几年没有谈过恋爱”的Henry,推算起来,可是“早恋”鼻祖。这次得到“小妈”宋丹丹追求“干女儿”姜妍的“口谕”,Henry的恋爱功底,还能恢复一二吗?

  上周Henry和金晨的“没头脑”cp,不仅让王琳为两人着急,也让粉丝们为两人的呆萌忍俊不禁。这周换了搭档的Henry,呆萌立刻不见,转而暖男上线,粉红弹幕频频发射。看着Henry目不转睛的盯着姜妍的样子,时隔十几年没谈过恋爱的Henry,终于要春暖花开了吗?

  林志玲Henry搭档“杀”敌 李治廷被抛弃?

  Henry这边和姜妍新组合还没开始升温,穿越到玛雅文明的“烟花组合”又被活生生拆散,而Henry的新搭档竟是志玲姐姐,李治廷这是要被抛弃了吗?

  本以为李治廷、林志玲作为官方cp,颜值、身高都是完美标配。没想到换成Henry之后,林志玲和Henry,一动一静的新组合居然也倍显有爱。看着Henry为了林志玲“浴血奋战”,林志玲在一旁加油鼓劲的样子,说是“小情侣”也毫无违和感。而另一队的李治廷表情似乎气鼓鼓吃醋的样子,志玲姐姐真的将就此抛弃李治廷?

  林志玲电臀对抗玛雅人 失败将被斩首?

  从玛雅文明演变出来的足球,和古老的蹴球文化却有着不同的游戏规则。足球用脚,而蹴球明令禁止用手、脚碰触,只能用臀部来碰击。蹴球场也不是现代竞赛场,而是事关生死的竞技场。输球一方的队长将立刻被斩首用于祭祀。

  今晚,“花姐团”换上奇形怪状的玛雅服装,戴上了繁多羽毛的头饰,虽然沉重,但在玛雅文明里,这些羽毛、宝石越多,可是代表着身份越尊贵。为了和玛雅人对战,“花姐团”卯足了劲,将用屁股来一决输赢。顾不得形象,志玲姐姐扭动着臀部,一翘,一扭,一摆,霎时之间,志玲姐姐纤纤细腰摆动着娇俏电臀,闪现性感火光。

  “花姐团”从现代穿越玛雅,能否赢得这次“生死之战”?今晚,敬请关注东方卫视20:30播出的第二季《花样姐姐》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160402/n443133121.shtml report 1793 Henry和姜妍搜狐娱乐讯今晚,穿越到玛雅时代的“花姐团”,将和玛雅人进行一场“殊死搏斗”。在远古玛雅文明中,“蹴球”比赛中失败的队伍将会面临斩首。为了“活命”
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com