> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《旋风》掀起“亲吻”狂潮 杜淳陈乔恩“互撩”

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 黄晓明郑爽卖萌

  搜狐娱乐讯 4月2日本周六晚10:00,《旋风孝子》将携正在贵州省铜仁市盘信镇大湾村进行“孝道之旅”的六组明星家庭再度与观众准时见面。本期节目中,首次会面的六对明星亲子竟然在第一晚就被召集,就当下不少家庭面临的亲情问题开始了大讨论。杜淳陈乔恩被撮合,甜蜜“互撩”引粉红满满,黄晓明郑爽厨艺神技能上线,获封厨艺王称赞。

  杜淳获队友神助攻 向乔恩展示球技“示爱”

  正逢适婚年龄且单身的杜淳和陈乔恩竟然遭遇众人“乱点鸳鸯谱”,甚至连陈妈妈都开启了“助攻模式”。“敏锐”的曹格却向大家暗示可以撮合杜淳和陈乔恩,令全场哄堂大笑,两位当事人也颇尴尬的对视。不过陈妈妈却显然对杜淳相当满意:“这个单身的,我想让他们相处看看。”打量了杜淳之后,她更郑重问道:“杜淳,你觉得这位身边的女士如何?你觉得将来结婚,夫妻应该怎么相处?”如此赤裸的问话让陈乔恩直冒冷汗。

  承包了旋风“孝花”的杜淳与“东方女神”陈乔恩开启了一条“撩与被撩”的虐狗之路,大玩球场传情。其中,杜淳更是男色诱惑狂飙荷尔蒙, 展示帅气扣篮,画面堪比偶像剧经典桥段,粉红心满满。

  本期节目中,三位老爸和孩子们组织了一场篮球比拼赛。为了让老爸开心三个儿子甘当绿叶,大玩儿“放水”,其中黄教主更是频频强调:“任务就是保护老爸进球。”但令人惊讶的是,三个爸爸都生龙活虎体力完全不输年轻人,经典的三步上篮、帅气的胯下运球再配合着帅气的抛球,动作堪比专业级选手。不仅如此,爸爸们的球技也是相当的惊人,默契的配合加上完美的进攻,基本都是百发百中,“虐”年轻人于无形之中。

  就在比赛进行的如火如荼之时,四处闲逛的陈乔恩和妈妈恰好经过球场,见包妈妈和黄妈妈组成的“妈妈拉拉队”正卖力助威,母女俩打算也加入其中为球场上的“旋风小子”们加油打劲儿。正当此时“小红娘”曹格见乔恩的到来连忙大呼:“杜淳打的帅一点,晓明哥我们一定要让他进球,乔恩来了!”于是大家开启“神助攻”模式,将球都传给杜淳。而杜淳也似打了鸡血一般火力全开,帅气运球避开众人,紧接着完美扣篮,一连贯的帅气动作简直就是真人版“樱木花道”。

  杜淳和陈乔恩,一个是阳光帅气的禁欲系男神,一个是甜美活泼的治愈系女神。这样的两个人互撩起来,将产生怎样的化学反应?而面对杜淳的球场传情,陈乔恩又会作何反应呢?也着实令人期待!

  《旋风》掀起“亲吻”狂潮 陈乔恩主动献吻老妈表爱意

  在之前播出的节目中,父母亲吻子女的场面,一时引发了网友热议。而在本期节目中,针对这一话题“旋风家族”也展开了激烈的讨论,大家各持观点,其中陈乔恩更是主动献吻老妈表爱意,撒娇表情萌翻众人。

  晚饭后,在曹格的提议下“旋风家族”召开了首次家庭会议,其中的一个话题是:“子女和父母身体接触会尴尬吗?”掀起了讨论的热潮。除了曹格和黄晓明其余的子女都表示:“会尴尬。”包贝尔更是亲身体验了和妈妈的亲吻后发现:“妈妈亲我会尴尬,我亲妈妈我不尴尬。”而对于陈乔恩母女来说亲吻也是一件很陌生的事情,母女俩纷纷表示:“上一次亲吻也是20年前。”

  而作为中国典型的相处模式,杜志国和杜淳这对儿“尴尬父子”面对这个选题,一开始略显不适应。杜爸爸更是默默离开座位逃到了洗手间,眼见着逃不掉的杜淳也偷偷看着众人的脸色,继爸爸之后也逃到了洗手间。随后在众人的讨论和支持中,父子两人一反常态,献出了时隔30年的首次面颊kiss。

  据悉,在节目中子女们都纷纷尝试了与父母的脸颊亲吻,气氛也是相当温馨。其实,子女和父母都要作相应的精神投资。一个简简单单的拥抱,一次深情地注视,彼此之间温馨的身体接触,也是亲情的一次甜蜜升温!

  《旋风》黄晓明郑爽成“萌大厨” 厨艺萌值不相上下

  本期节目当中,黄晓明、郑爽不仅同时获封“料理王”,更是结伴成为孝子村内一对兄妹党“萌宝”。

  来到孝子村的第一日,六位“孝”星便接到节目组任务,每个人必须亲自下厨展示自己最拿手的一道菜肴给大家。对于六位明星而言,在之前与父母6天5夜的相处中,每天亲手为爸妈准备一日三餐是必备功课,因而这项任务并不在话下。可在得知要由各位家长评选出最优和最差料理时,众人纷纷紧张起来。杜淳展示自己“毕生绝学”,苦练六天的“火烧鱼”;包贝尔献上自己拿手好菜“红烧肉”;曹格健康的养生料理“ABC蔬菜汤”;厨艺越发精进的黄教主呈上“爱心烙饼”;料理界美少女郑爽惊艳众人的“锅包肉”;以数量取胜的陈乔恩更是同时奉上四道菜肴,一顿豪华而又别致的家宴出现在大家眼前。

  品尝过六位“孝”星大厨的招牌好菜之后,众人开始了投票,一轮票选结束之后,黄晓明和郑爽打成平手,二人的厨艺大受父母与小伙伴们的肯定,一时难分高下。第二轮不记名投票开始,黄晓明和郑爽背对大家,坐在小板凳上静待结果出炉。两人双手托着下巴,不约而同的嘟起嘴卖萌,清纯可爱的爽妹子简直萌神附体,无辜的眼神楚楚动人,一旁的黄晓明则做着鬼脸,顽皮又逗趣。一边是“90后”萌少女,一边是“70后”萌大叔,让人惊叹这不仅是厨艺的比拼,更是一场跨越年代的“卖萌大赛”。

  已婚包贝尔vs单身杜淳 《旋风孝子》展开“催婚”辩论会

  本周恰逢包贝尔与十年爱情长跑的老婆包文婧补办婚礼,与此同时,这对小夫妻还有一个可爱呆萌的女儿--“饺子”。因此他的婚恋经历与家庭生活也成为了节目中众位嘉宾调侃的焦点。一向搞怪的包贝尔十分支持父母催婚催生,并自爆老婆孩子不是催来的,不料,这一反应却急坏了当场唯一单身的男青年杜淳,当场与包贝尔进行了一场你来我往的辩论,令众人爆笑不已。

  本周参与《旋风孝子》的六组明星家庭将继续贵州省铜仁市盘信镇大湾村的三天两夜之行。而在第一天夜晚,曹格突发奇想召集黄晓明母子、陈乔恩母女、郑爽父女、包贝尔母子、杜淳父子和他自己的父亲,来了一场“合家团聚”的家庭会议,并根据节目中明星们的表现选出了若干议题讨论。

  而当六组家庭根据节目中杜淳的经历讨论到“父母应该催婚催生吗”时,两个孩子和两位家长都持肯定意见。其中当包贝尔戴上代表同意的帽子时,杜淳惊讶问道:“啊?要催啊?你同意啊?”得到确认答案后,杜淳更开玩笑:“你不能因为已经结婚了就这样表态啊!”但包贝尔却解释:“这个问题很简单。父母应不应该催婚?应该啊!但结不结是你的事。”

  不过郑爽爸爸却一语道破天机:“包贝尔支持催婚是对的,因为人家全有了!”意指包贝尔虽然年纪轻轻却已经家有贤妻和可爱的女儿。对此包贝尔着急澄清:“我的不是催的!”不想杜淳却接话大爆猛料调侃道:“那你是“意外”的吧?”让包贝尔尴尬流汗:“你管他是什么,反正有了。”两个好兄弟的对话瞬间让现场笑成一片。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160402/n443130319.shtml report 3766 黄晓明郑爽卖萌搜狐娱乐讯4月2日本周六晚10:00,《旋风孝子》将携正在贵州省铜仁市盘信镇大湾村进行“孝道之旅”的六组明星家庭再度与观众准时见面。本期节目中,首
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com