> 内地电视 > 对口型大作战
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《对口型》决战收官 宋小宝抛笑星包袱泪洒舞台

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
对决之夜陈赫VS宋小宝
对决之夜陈赫VS宋小宝【点击观看节目全程

陈赫入桃花源乐不思蜀
陈赫入桃花源乐不思蜀【点击观看节目全程


  搜狐娱乐讯(白马/文 /图 赵明奇/视频)从1月19日首期开播,到4月1日决战之夜,由深圳卫视与搜狐视频联合出品的《对口型大作战》在昨晚完美收官【点击观看】。韩庚、大鹏、柳岩李治廷张亮、马丽、大张伟等二十一位艺人花式挑战“对口型”,男神变软妹,女神成爷们,嘻哈天王化身京剧花旦……在4月1日的决战之夜,在《对口型》的舞台上,宋小宝和陈赫也献出了不同于往日的另外一面。一向以“扮丑”逗乐观众的宋小宝卸下“搞笑担当”的包袱,情到深处泪洒舞台;陈赫挑战周杰伦《双节棍》爆笑全场。至此,《对口型大作战》完美收官,十期节目,除了real搞笑,更以其“小而精”、新颖独特的节目形式给观众留下了深刻的印象。

  喜剧演员出身的宋小宝,舞台风格向来以“扮丑”“搞怪”为主。小品《相亲》系列中,他诙谐幽默;电视节目中,他是令观众捧腹不已的“咖妃”。即便猜到了开头,也猜不到结尾,在昨晚的《对口型》舞台上,喜剧人宋小宝卸下了“搞笑担当”的包袱,以刘德华的《忘情水》动情开场。唱到一半,眼眶已经通红,泪洒全场,令现场主持人和观众都惊愕不已。宋小宝表示,自己这一代的人比较有情怀,很容易因为一首歌就触到自己的心弦,而《忘情水》这首歌也有自己艰辛的过去。喜剧人从来都是笑脸迎人,其实私底下都很沉闷,观众不开心的时候可以看喜剧,他们只能自己看自己。

  另一位明星嘉宾陈赫看到宋小宝的动情“演唱”后压力山大,于是画风陡变,魔性演唱了周董的成名作《双节棍》,而极度考验歌手记词和念词功力的《双节棍》也在陈赫的表演下笑料十足,一曲唱罢方兴未艾,陈赫又表演了儿歌《数鸭子》,画风相当感人,全场爆笑不断。腾格尔的神曲《桃花源》也被陈赫进行了全新的演绎。披头散发”的武陵人陈赫误入桃花源,福气爆棚遇成群美女侃侃而“歌”,而导演事前告诉陈赫,会安排贝壳里出来一个大美女,结果正式表演时,里面却躲进了宋小宝扮演的“绝世美女”,打开一看惊得陈赫跌倒在地,“妖娆”的宋小宝“挑逗”陈赫,那画面,美得不忍再多看一眼。

  受陈赫的感染,泪洒舞台的宋小宝也很快又重回搞笑的满格状态。在第二轮中,宋小宝就惊世骇俗的“美女”形象再次震撼了观众,身着抹胸白纱裙,头戴栗色卷发,还在现场教授“宝氏”招牌舞,热场功力令李晨莎莎都自叹不如。有笑有泪有感人至深也有疯癫魔性,《对口型》决战之夜真的很丰富!


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160401/n443149975.shtml report 4042 对决之夜陈赫VS宋小宝【点击观看节目全程】陈赫入桃花源乐不思蜀【点击观看节目全程】搜狐娱乐讯(白马/文/图赵明奇/视频)从1月19日首期开播,到4月1日决战之夜
(责任编辑:李绍伟 UK022)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com