> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

超女柯以敏骂选手 杨二车娜姆:城管+泼妇

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:超女柯以敏骂选手 杨二车娜姆:城管+泼妇
杨二车娜姆和柯以敏 

 柯以敏在《超女》现场


  搜狐娱乐讯 3月31日 ,网上曝出一段《超级女声》四川唱区海选的视频,一选手刚做自我介绍,称有点小感冒,评委柯以敏就搭话“不要唱啦,滚吧!”视频一经曝光在网络疯转,直指评委不尊重选手。4月1日上午,杨二车娜姆在微博点评柯以敏称:“继续撒泼,继续装B的评委,感觉像城管加泼妇。”

  随后杨二车娜姆再次转发补充道:“当年的重庆卫视这么大老远来北京做第一次心动,就被某人撒泼给下课了,没人敢动当时当评委主席刘晓庆,就把我一个当嘉宾的拉去当垫背,让我承受了很多伤害和不公平,节目被广电封杀,我最心疼的是那些个怀揣音乐梦想的男女选手,超女还请她是够弱智。”据悉,在2007年的重庆卫视一档选秀节目《第一次心动》中,杨二曾现场把柯以敏气得失声大哭。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160401/n443098419.shtml report 1208 杨二车娜姆和柯以敏柯以敏在《超女》现场搜狐娱乐讯3月31日,网上曝出一段《超级女声》四川唱区海选的视频,一选手刚做自我介绍,称有点小感冒,评委柯以敏就搭话“不要
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com