> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《一路上有你》袁咏仪为张智霖洗脚 称其像魔童

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 袁咏仪为张智霖洗脚

  搜狐娱乐讯 明星艺人经常会因为工作关系与自己的儿女分别两地,为人父母的思念在此时也往往更加浓厚。近日,在参与《一路上有你2》录制时,与儿子魔童分别有一段时日的袁咏仪,就母爱泛滥,不仅为老公张智霖打水洗脚,还频称其“像我儿子一样,我儿子也是这样!”疼爱之情溢于言表。惹得网友羡慕不已:“原来不止大仙会像家长一样护着靓靓,靓靓姐也是把自己的老公当儿子一样疼呀!”

  袁咏仪为老公洗脚 母爱泛滥

  据悉,此次在老挝拍摄时,突遇寒流气温骤降,张智霖完成踩陶土任务后满脚是泥,老婆袁咏仪立即打来洗脚水,可惜当时也没有热水,张智霖伸进脚去后连呼“好冷”,急的袁咏仪连声说:“快,你快一点呐!”但当张智霖马上拿出脚换盆洗时,老婆袁咏仪又像妈妈一样唠叨起来:“还没干净你就过来!”张智霖立马条件反射的缩回了脚,但马上又笑着小声说:“已经最干净啦!”

  连换三盆水终于洗干净后,袁咏仪还主动拿毛巾为老公提供擦脚服务,被服侍的张智霖就一脸享受,还伸出手来摸摸老婆的头,幸福的表情都被摄像机记录了下来。而母爱泛滥的袁咏仪一边低头为老公擦脚,一边不禁感叹:“像我儿子一样,我儿子也是这样!”

  在你面前我就是孩子 粉丝:这是最好的爱情!

  众所周知,魔童是张智霖和袁咏仪对儿子又爱又恨的昵称。魔童小时候调皮,当被爸爸妈妈责备时就会邪邪的冲他们笑,古灵精怪,于是张智霖和袁咏仪就叫他魔童。所以当袁咏仪称张智霖像魔童时,就有网友就留言:“原来魔童虽然长得像靓靓,但调皮的性格却是遗传了爸爸张智霖呀!”

  而看到他们夫妻之间如此有爱又可爱的互动时,粉丝们则是最幸福的,纷纷留言:“靓靓姐骑大象时像三岁小孩,但给老公洗脚时却把他当儿子一样宠,在你面前我就是孩子,这就是最好的爱情了!”、“好有爱,原来不止大仙会像家长一样护着靓靓,靓靓姐也把自己的老公当儿子一样疼呀!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160401/n443063163.shtml report 1351 袁咏仪为张智霖洗脚搜狐娱乐讯明星艺人经常会因为工作关系与自己的儿女分别两地,为人父母的思念在此时也往往更加浓厚。近日,在参与《一路上有你2》录制时,与儿子魔童分
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com