> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

<相爱吧2>余文乐周冬雨重归于好 互贴心型示爱

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
宇宙CP贴心形示爱
宇宙CP贴心形示爱


  搜狐娱乐讯 前两期《我们相爱吧》播出后,余文乐、周冬雨因为相距较大的年龄以及相差较远的性格,导致感情出现了裂缝,惊现分手危机。宇宙CP究竟能否继续走下去,成了众多网友关心的问题。今日,节目组曝光了一支“宇宙CP”抢先看 。预告片中,两人开启“方言模式”,讲起了河北话。而在萌点与笑点齐飞的预告片里,似乎感觉“宇宙CP”已经消除隔阂,慢慢进入最佳状态。

  上一期中,周冬雨因不能全身心投入,与余文乐拍摄一张亲密照而匆忙离场,场面一再陷入尴尬。可在这支抢先看中,两人来到香港,在寒风凛冽的天台上,竟学起了河北话,那些所谓的争执似乎已经烟消云散。余文乐一句“你河北话名字怎么说”打开方言聊天梗,玩的不亦乐乎。周冬雨更是时不时便被“河北小伙”阿乐似像非像的方言逗笑,气氛相当融洽。网友们见状,纷纷打趣:“第一次见阿乐说方言,好特别的感觉。”这期间,周冬雨从包中拿出一些爱心形状的卡片,并将其挂在身后的大型爱心墙上,仿佛想要以此来见证两人间的情感。

  从尴尬变和谐,画风的转变引发网友们激烈讨论。有网友好奇追问“莫非是打开方式不对?到底我错过了些什么?”也有网友看到消除隔阂后、愉快相处的两人,表示:“这样子看,竟感觉宇宙CP好搭!”到底宇宙CP发生了什么,两人是否真的能够化解尴尬、重回甜蜜呢?本周日(4月3日)晚20:20,拭目以待。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160401/n443048660.shtml report 2419 宇宙CP贴心形示爱搜狐娱乐讯前两期《我们相爱吧》播出后,余文乐、周冬雨因为相距较大的年龄以及相差较远的性格,导致感情出现了裂缝,惊现分手危机。宇宙CP究竟能否继
(责任编辑:李绍伟 UK022)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com