> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王祖蓝再晒与李亚男“婚照” 这是又结婚了吗?

来源:搜狐娱乐
原标题:王祖蓝再晒与李亚男“婚照” 这是又结婚了吗?
王祖蓝夫妇幸福合影
王祖蓝夫妇幸福合影


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,艺人王祖蓝与老婆李亚男结婚一年多,依旧恩爱缠绵,夫妇二人不时一起出去游玩,近日两人更到巴厘岛出席内地艺人包贝尔的婚礼。

  身为伴郎团的王祖蓝穿上一身湖水绿的西装配短裤,而身旁的李亚男则以白色露肩连身裙亮相,两人期间更不忘在教堂前留影,似乎重演婚礼一幕。

  王祖蓝事后也在微博晒出“婚照”,并笑言:“我又结婚啦!”有网民见状吐槽祖蓝道“又结婚”多不吉利,也有人帮忙解围道:“只要身边人一样,结多次都幸福!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160331/n442941310.shtml report 739 王祖蓝夫妇幸福合影搜狐娱乐讯据香港媒体报道,艺人王祖蓝与老婆李亚男结婚一年多,依旧恩爱缠绵,夫妇二人不时一起出去游玩,近日两人更到巴厘岛出席内地艺人包贝尔的婚礼
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com