> 内地电视 > 对口型大作战
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

<对口型>对决之夜 天才陈赫VS东北男神宋小宝

来源:搜狐娱乐
陈赫宋小宝决战对口型收官之夜
陈赫宋小宝决战对口型收官之夜

  搜狐娱乐讯 4月1日本周五晚《对口型大作战》迎来对决之夜,节目开播至今,韩庚、大鹏、潘玮柏、汪东城、杜江、尹正、严屹宽、柳岩薛凯琪等二十几位大咖接连登台“飙”演技,惊艳不断,本周压轴秀请来重量级“天才”陈赫和“东北男神”宋小宝,两大“笑咖”互斗。宋小宝“首度”舞台落泪,陈赫撞上“桃花运”,全场惊喜轰炸,看起来,尤其好听!

  宋小宝“泪洒”舞台 谈喜剧人甘苦

  一向在台前“扮丑”逗乐观众的宋小宝,决心在《对口型》舞台上呈现给观众全然不同的一面,彩排时临时换歌令工作人员大吃一惊。不走搞怪、逗趣的路线,宋小宝在首轮“演唱”了一首带有自己故事的抒情歌《忘情水》,情到深处不禁红了眼眶,小宝表示,自己这一代的人比较有情怀,很容易因为一首歌就触到自己的心弦,喜剧人从来都是笑脸迎人,其实私底下都很沉闷,观众不开心的时候可以看喜剧,他们只能自己看自己。此番心声引起对手陈赫的共鸣,也让观众触动,更获得莎莎现场“献吻”。不过,能哭能笑是喜剧人表演的高阶境界,下一秒宋小宝就以惊世骇俗的“美女”形象再次震撼了观众,还在现场教授“宝氏”招牌舞,热场功力令李晨莎莎都自叹不如!

  陈赫误入“挑花源”遇极品“美女”

  自称“天才”的陈赫赛前表示,自己唱歌从来记不住歌词,而且又遇上宋小宝这样“神人”,真是鸭梨山大。然而,“艺高人胆大”的陈赫首轮挑战周董的成名作《双截棍》——这种十分考验念词功力的曲风,把自己折腾得够呛,现场笑果十足。拉票环节,陈赫和宋小宝两人竟使出“非常手段”威胁投票观众,遭李晨神吐槽:是拉票不是撕票!“邪恶”的节目组还在压轴秀“摆”了陈赫一道!“披头散发”的武陵人陈赫误入桃花源,福气爆棚遇成群美女侃侃而“歌”,而导演事前告诉陈赫,会安排贝壳里出来一个大美女,结果正式表演时,里面却躲进了宋小宝扮演的“绝世美女”,打开一看惊得陈赫跌倒在地,“妖娆”的宋小宝“挑逗”赤赤更让现场观众笑翻天!

  《对口型大作战》作为深圳卫视2016奇趣系列的开篇之作,开播至今历时2个多月节目即将进入尾声,观众纷纷表示不舍。二十一位艺人花式挑战“对口型”,男神变软妹,女神成爷们,嘻哈天王化身京剧花旦,型男cos二次元,歪果仁玩转传统戏曲、相声演员高歌华阴老腔……“小而美”的节目模式包含的内容丰富多样,精致时尚的舞台设计和简单明了的节目主题将综艺魅力发挥得淋漓尽致。

  由正版授权,深圳卫视与搜狐视频共同研发本土化智造,倾力打造的2016网台联动对口型演绎创新综艺《对口型大作战》,本周对决之夜将迎来“天才”陈赫、“东北男神”宋小宝“傻傻惹人爱”的终极对决,爆笑登场。敬请锁定本周五晚21:08深圳卫视搜狐视频联合播出的碧生源减肥茶《对口型大作战》,看起来,很好听!


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160331/n442924129.shtml report 3330 陈赫宋小宝决战对口型收官之夜搜狐娱乐讯4月1日本周五晚《对口型大作战》迎来对决之夜,节目开播至今,韩庚、大鹏、潘玮柏、汪东城、杜江、尹正、严屹宽、柳岩、薛凯琪等
(责任编辑:李绍伟 UK022)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com