> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

黄小蕾《映山红》变身男主 撩妹自如

来源:搜狐娱乐
原标题:黄小蕾《映山红》变身男主 撩妹自如
 


  搜狐娱乐讯 由著名导演黄力加携手著名编剧、导演薛晓璐联袂打造的大型浪漫史诗电视剧《映山红》目前正在上海电视剧频道热播,该剧汇集了黄小蕾、莫小棋和田海蓉等当红明星共同打造。以倒叙的方式讲述上世纪七十年代中后期,四位性格迥异的女子在经历革命风雨洗礼的同时,书写跌宕起伏传奇人生的史诗。黄小蕾再度女扮男装上阵演出,尝试百变造型的她更是首次出演挑战风水大师。

 

  电视连续剧《映山红》讲述了一部跨越了抗日战争和改革开放的传奇大戏,剧中四位主演在抗战中结下的深厚友谊,即便时间流逝感情仍然长存。黄小蕾饰演的风水师玄易虽然女扮男装却依然掩饰不了女性散发出来的性感魅力,但是即便如此,剧中莫小棋饰演的蔡福与其相遇的一瞬间便深深的将蔡福吸引住,蔡福也不顾女性的矜持展开爱的攻势。本人也笑称自己是半个男主演。

  黄力加和黄小蕾即热播剧《大生活》和《生活一张脸》之后再度合作,再次携手合作的两人默契不减当年,而作为导演的黄力加更是大赞黄小蕾多年没合作,表演功底依旧惊艳。从《大生活》中“李八妹”,到《人活一张脸》的“栾书杰”,黄小蕾每次都能让黄力加惊喜不已。此次再度合作,黄小蕾变身男主让黄力加毫无担心,更是让其大胆撩妹,在片场更是跟黄小蕾开起玩笑说道:“哪天正好找你这个风水先生去公司看看风水了。”现该剧每晚7:00在上海电视剧频道播出。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160330/n442826788.shtml report 1439  搜狐娱乐讯由著名导演黄力加携手著名编剧、导演薛晓璐联袂打造的大型浪漫史诗电视剧《映山红》目前正在上海电视剧频道热播,该剧汇集了黄小蕾、莫小棋和田海蓉
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com