> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

你只看到了米帅发福 那时的他正在与抑郁症斗争

来源:搜狐娱乐
原标题:你只看到了米帅发福 那时的他正在与抑郁症斗争
米勒发福对比照
米勒发福对比照

米勒声明(一)
米勒声明(一)

米勒声明(二)
米勒声明(二)


  搜狐娱乐讯 近日,因主美剧《越狱》而走红的美国男星米勒被指发福,而就发福一事,他在网络发文回应,自曝曾患抑郁症,想过自杀。

  米勒在回应的长文中写道,被拍到的发福照片是2010年,那会儿自己正处于事业的低谷,第一件事想到的是自杀!他说从年少时就患有忧郁症,并一直在努力抗争。2010年,为了治疗忧郁症,他选择用食物来代替吸毒和酒精,然后就长胖了。有一天他出门被狗仔队拍到了这些照片,而母亲知道这件事后非常担心他的状况。那一年,精神健康是他最需要为之战斗的。他很高兴自己已经挺过来了。再看到那些照片,他回想起了过去对付抑郁症的艰难时光,但也看到了他脸上难得的笑容。病魔并没有摧毁他。他还承认第一次看到这些照片确实很伤心,但也知道照片背后的意义,他有勇气面对一切。同时鼓励大家帮助身边患有抑郁症的人们。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160330/n442794194.shtml report 1615 米勒发福对比照米勒声明(一)米勒声明(二)搜狐娱乐讯近日,因主美剧《越狱》而走红的美国男星米勒被指发福,而就发福一事,他在网络发文回应,自曝曾患抑郁症,想过自杀
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com