> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

萧敬腾《我愿意》致敬王菲 被赞听了就想恋爱

来源:搜狐娱乐
 萧敬腾不一样的《我愿意》

  搜狐娱乐讯 在上周日《谁是大歌神》的节目中,萧敬腾除了在舞台上演绎了自己的经典曲目之外,还演唱了一首《我愿意》惊艳全场。当黄国伦老师问道萧敬腾当年是否有唱过他的歌时。萧敬腾表示唱过《我愿意》,在现场的强烈要求下,清唱了这首歌。令人耳目一新的《我愿意》,感染全场,宁静也表示本来不喜欢这首歌,现在听了便爱上了,乌兰托娅更是说听了之后感觉自己恋爱了,再一次证明了其优秀唱功。

  在节目中,黄国伦有问萧敬腾,曾经在西餐厅有唱过自己的歌吗,萧敬腾表示唱过《我愿意》。此举引起了在场所有观众的兴趣,黄国伦也按耐不住兴奋之情,接连说道好想听萧敬腾唱这首歌。在没有准备的情况下,萧敬腾清唱起了这首歌。与之前所听的任何版本都不同,萧敬腾再一次发挥出了他优秀的唱腔,即使没有伴奏,却用他自己的方式演绎了这首歌。一曲终了,黄国伦真诚表示从来没有听过如此版本的《我愿意》,让人耳目一新。唱歌的精髓在于能够打入人的心里,从现场嘉宾的反应来看,宁静称本来是不喜欢这首歌的,现在听了萧敬腾唱就爱上了这首歌,乌兰托娅甚至说听了之后感觉自己恋爱了。萧腾将自敬己的优秀唱功以及歌曲的浓厚意境完美地融合在了一起,清澈而充满力量的嗓音,让人深深感受到了这位灵魂歌者的魅力。

  好的音乐好的歌手一定是靠自己的实力被大家所认可的。即使萧敬腾专场的节目已经播完,但是他的歌声依然还在所有人的心中徘徊,想知道还有哪些实力唱将会加盟歌神,音乐的力量到底有多强大,敬请关注每周日晚22点《谁是大歌神》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160329/n442671703.shtml report 1307 萧敬腾不一样的《我愿意》搜狐娱乐讯在上周日《谁是大歌神》的节目中,萧敬腾除了在舞台上演绎了自己的经典曲目之外,还演唱了一首《我愿意》惊艳全场。当黄国伦老师问道萧
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com