> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴彦祖复活节扮兔子 强行卖萌演绎男神经

来源:搜狐娱乐
原标题:吴彦祖复活节扮兔子 强行卖萌演绎男神经
吴彦祖扮兔子
吴彦祖扮兔子

吴彦祖微博截图
吴彦祖微博截图


  搜狐娱乐讯 3月28日上午,吴彦祖在微博晒出一张头戴兔子帽饰的“强行卖萌照”:“Happy Easter everyone!”照片中,一向走帅气型男路线的吴彦祖无惧自卸偶像包袱,皱着眉眼抿着嘴唇做鬼脸,手摆在镜头前凹造型,“我帅我任性,你们请悦纳”的傲娇感扑面而来。

  网友们笑称:“你帅你帅你随意自拍,我负责点赞继续爱你!”“男神,答应我,照片请放别人拍的,好么!”还有网友调侃:“看不懂英文噢,请语音说一遍!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160328/n442522231.shtml report 1180 吴彦祖扮兔子吴彦祖微博截图搜狐娱乐讯3月28日上午,吴彦祖在微博晒出一张头戴兔子帽饰的“强行卖萌照”:“HappyEastereveryone!”照片中,一向走
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com