> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张梓琳挺大肚近照曝光 网友:是不是快生了

来源:中国新闻网
原标题:张梓琳挺大肚近照曝光 网友:是不是快生了
张梓琳微博截图
张梓琳微博截图


  中国新闻网讯 3月23日,张梓琳在微博晒出近照庆生,留言称:“今年是很特别的生日,谢谢大家送来的每一个祝福,会一条条读过,感激在心。”照片中,她穿着黑色“孕妇裙”,露出开心微笑,虽然挺着大肚子,却依然美丽动人。

  照片曝光后,网友们纷纷送上祝福称,“女神生日快乐”、“生日快乐,是不是快生了”、“你真的很美,在任何时候”。

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20160323/n441627892.shtml report 758 张梓琳微博截图中国新闻网讯3月23日,张梓琳在微博晒出近照庆生,留言称:“今年是很特别的生日,谢谢大家送来的每一个祝福,会一条条读过,感激在心。”照片中,她穿着
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com