> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大闹东海》象山开机 邢菲搭档吴磊晒合影

来源:搜狐娱乐
原标题:《大闹东海》象山开机 邢菲搭档吴磊晒合影
 主创晒合影


  搜狐娱乐讯 昨日,由香港导演刘镇伟执导的3D喜剧电影《大闹东海》在浙江象山举行了开机仪式。主演小鲜肉吴磊与小花邢菲亮相现场,并有网友晒出二人与电影导演刘镇伟的合影,照片中三人笑容满面,网友纷纷表示十分期待吴磊10年后再次结缘“哪吒”这一角色,并希望能与邢菲擦出火花。

  《大闹东海》早在去年年末就公布部分演员名单,实力戏骨张丰毅和当红鲜肉吴磊均在主演之列,但该片女一号却迟迟未定下人选。在昨日开机仪式上,该片女主首次曝光,和吴磊搭档出演该片女一的正是去年热播真人秀《一年级》中备受瞩目的荧屏“小鲜花”邢菲。邢菲在以往节目中单纯可爱的形象深入人心,为电视荧屏带来了一阵清新之风。首次触电电视荧屏也让这位“小鲜花”获得了不少人气及好口碑。此次,邢菲被刘镇伟导演选中出演新片《大闹东海》的女主角,搭档张丰毅,吴磊等诸多大咖,可见其实力及国民度。

  据悉,此前邢菲已为角色准备已久,期待首次触电的“小鲜花”邢菲,在大荧幕中的精彩表现。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160321/n441355104.shtml report 931  主创晒合影搜狐娱乐讯昨日,由香港导演刘镇伟执导的3D喜剧电影《大闹东海》在浙江象山举行了开机仪式。主演小鲜肉吴磊与小花邢菲亮相现场,并有网友晒出二人
(责任编辑:李治政 UK005)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com