> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

赵文卓《战神戚继光》亮相香港 陈嘉上期待再合作

来源:搜狐娱乐
原标题:赵文卓《战神戚继光》亮相香港 陈嘉上期待再合作
主创合影
主创合影

《战神戚继光》先导版海报
《战神戚继光》先导版海报


  搜狐娱乐讯 3月16日,香港电影节2016寰亚电影发布会在港举行,寰亚集团正式公布了其2016年度重磅项目。动作巨星赵文卓和著名导演陈嘉上携《战神戚继光》剧组亮相,为该作品站台宣传。发布会上首度曝光《战神戚继光》的30秒先导花絮和先导海报,陈嘉上导演对赵文卓饰演的“戚继光”赞不绝口,期待再次合作。

  据悉,《战神戚继光》是由著名导演陈嘉上执导,动作巨星赵文卓、洪金宝、万茜等实力影星联袂主演。电影已于2016年初完美杀青,进入后期制作阶段。《战神戚继光》剧组曾辗转横店、象山等多地拍摄,旨在为观众呈现出真实、恢弘的历史背景,及“戚继光”骁勇善战、足智多谋的“战神”形象。

  发布会上,《战神戚继光》首度曝光了30秒的电影先导花絮与先导海报,神秘多日的“战神”版《戚继光》终于浮出水面。“战神”版“戚继光”的饰演者赵文卓介绍了自己与“戚继光”的缘分,去年接到了多部“戚家军”题材的影视剧的邀约,最后和《战神戚继光》结缘。他坦言通过这部电影和角色学习到很多,“不仅是演戏,还有做人,可以受用终生”。谈到和陈嘉上导演的首次合作,他表示就像是“谈恋爱”一样火花不断。而陈嘉上导演也在发布会上高度评价赵文卓“所演绎的戚继光和自己想象中的一模一样”。在外界看来,赵文卓的形象一直非常健康向上,一身正气,身形与拳脚也数十年如一日保持得相当完美。在记者问到陈嘉上导演正在筹备的《射雕英雄传》是否会和赵文卓再度合作时,导演表示“会的”,他亦十分期待,甚至透露了两人的私交状态:“文卓都听我的”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160317/n440730264.shtml report 1627 主创合影《战神戚继光》先导版海报搜狐娱乐讯3月16日,香港电影节2016寰亚电影发布会在港举行,寰亚集团正式公布了其2016年度重磅项目。动作巨星赵文卓和著名导
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com