> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

孙怡大有来头!《候鸟》上位苦恋张若昀十五年

来源:搜狐娱乐
原标题:孙怡大有来头!《候鸟》上位苦恋张若昀十五年
孙怡、张若昀《十五年等待候鸟》
孙怡、张若昀《十五年等待候鸟》

孙怡、包贝尔主演的《我的青春期》
孙怡、包贝尔主演的《我的青春期》


  搜狐娱乐讯 今晚22:00,由张若昀、孙怡主演,改编自盈风同名畅销小说的青春校园偶像剧《十五年等待候鸟》(以下简称《候鸟》)登陆湖南卫视首播。此前,孙怡因在《芈月传》中饰演芈月善良温柔的侄女芈瑶积累了不少人气,而此次她将首次挑大梁出演《候鸟》女一号,联手张若昀演绎“慢食爱情”,谱写长达15年的单恋歌谣。

  大有来头 孙怡展露头角被看好

  提起前段时间大热的《芈月传》中芈月的侄女芈瑶,也是该剧人气很高的人物之一。孙怡饰演的芈瑶灵气十足,天真浪漫,文静甜美以及温柔善良令人印象深刻。孙怡的颜值与演技也因此受到不少观众的赞许。当最终芈瑶因为父亲的罪孽成为芈月复仇计划的牺牲品时,更在网络上引发热议,无数剧迷为之惋惜。

  尽管孙怡在《候鸟》之前并未在电视剧中出演女一号的经历,但在电影大银幕上,孙怡虽然出道仅两年,主演作品却颇为丰富,每一部都是口碑佳作。这位90后小花也凭借甜美的外表以及不俗的演技征服了不少观众。孙怡的首部电影作品,黄尧指导的《欢•爱》曾入围第32届圣丹斯国际电影节主竞赛单元,她所饰演的萝莉女孩胡雅捷令人印象深刻。她还曾在电影《我的青春期》中出演包贝尔的初恋女神,美丽坚强的小镇姑娘李春霞,她的美深入人心,影片最终获得2015年东京国际电影节最佳电影提名。

  她的每一部作品都给人带来惊喜,接连高产的优质电视剧作品,让这位90后的影视新秀暂露头角,成为后起之秀被业内看好。

  孙怡演绎慢食爱情 “暗恋”张若昀十五年

  这次出演《候鸟》无疑是孙怡的一次挑战。她在剧中将出演坚强、乐观、富有正义感的平凡女孩黎璃,她将与张若昀饰演的“裴尚轩”一起讲述一段长达十五年的暗恋故事。孙怡如何诠释黎璃的“暗恋”的娇羞姿态以及纠结心境备受关注,对此孙怡表示,对于自己喜欢的作品,再苦再累也甘之如饴。

  “青春的那场阵痛,从遇见裴尚轩便开始了。喜欢是两个人的冲动,暗恋就是一个人的悲喜。” 孙怡说道。那种不顾一切地为爱执着的纯真和热情溢于言表。值得一提的是,网友还亲切的把剧中裴尚轩和黎璃搭档称作“陪你搭档”,即是二人剧中名字的首字母,也暗示着两人十五年的相守与陪伴,如此含蓄内敛的感情对于现在快节奏的快餐式爱情而言,一定让大家产生共鸣、印象深刻。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160316/n440592361.shtml report 1938 孙怡、张若昀《十五年等待候鸟》孙怡、包贝尔主演的《我的青春期》搜狐娱乐讯今晚22:00,由张若昀、孙怡主演,改编自盈风同名畅销小说的青春校园偶像剧《十五年等待候
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com