> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴宇森版“追捕”张涵予接班高仓健 并非导演首选

来源:搜狐娱乐
原标题:吴宇森版“追捕”张涵予接班高仓健 并非导演首选
吴宇森版“追捕”张涵予接班高仓健
吴宇森版“追捕”张涵予接班高仓健


  搜狐娱乐讯 去年3月传出吴宇森翻拍日本经典影片《追捕》的消息后,时隔一年终于定下两位男主演张涵予和福山雅治。新版《追捕》定于今年6月在日本大阪开机,制作方香港寰亚为此投下约2亿港元(约1.7亿元人民币)制作费。

  1976年上映的原版《追捕》,改编自小说《涉过愤怒的河》,讲述高仓健饰演的检察官杜丘被诬陷抢劫和强奸罪名,为了洗刷冤屈,他一边逃避追捕,一边孤身追查真相,其间得到了牧场主女儿真由美(中野良子饰)相爱的故事。该片1978年引进中国后引发轰动,高仓健因此成为一代影迷心中的“男神”。吴宇森也自爆是其粉丝,一直想找他拍戏,但知道高仓健2014年11月去世,两人都没有机会合拍电影,唯一的一次“合作”,是在日本导演深作欣二的葬礼上,吴宇森作悼辞,高仓健用日语诵读。

  吴宇森翻拍的版本中,高仓健的角色将由“硬汉”张涵予出演,去年12月19日是张涵予21岁生日,他还微博分享了《追捕》主题曲。追捕张涵予的警官由日本男星福山雅治出演。据称,吴宇森原本想找木村拓哉扮演警官,但木村因为档期问题无法参演。

  台湾《自由时报》称,片中的反派和女主角传出由韩国明星李秉宪、河智苑出演。两人的经纪公司都承认接到了邀约,但尚未确定是否出演。李秉宪方面更是称“(李秉宪)目前忙于拍两部韩国电影,档期已排满,很难挤出时间”。据悉,吴宇森的版本与原版有很大不同,他曾表示希望加重警官和女主角的戏份,逃犯和警探的关系会从水火不容演变为惺惺相惜,格调类似他之前的作品《喋血双雄》。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160316/n440573082.shtml report 1181 吴宇森版“追捕”张涵予接班高仓健搜狐娱乐讯去年3月传出吴宇森翻拍日本经典影片《追捕》的消息后,时隔一年终于定下两位男主演张涵予和福山雅治。新版《追捕》定于今年6
(责任编辑:朱童曼 UK002)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com