> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴宇森重拍《追捕》 福山雅治张涵予加盟

来源:搜狐娱乐
原标题:吴宇森重拍《追捕》 福山雅治张涵予加盟
吴宇森多次前往日本与福山谈剧本,最终成功邀请到对方做主角。
吴宇森多次前往日本与福山谈剧本,最终成功邀请到对方做主角。

木村(左)因档期问题无缘合作吴宇森拍摄电影《追捕》。
木村(左)因档期问题无缘合作吴宇森拍摄电影《追捕》。

河智苑在新版《追捕》中会与张涵予有感情戏。
河智苑在新版《追捕》中会与张涵予有感情戏。


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,寰亚电影买下日本经典电影《追捕》的版权来重拍,并交由吴宇森执导以纪念好友兼旧版男主角高仓健,新版中将由张涵予饰演检查官一角,而追捕他的警官角色,吴宇森一直想请日本男神木村拓哉演出,但木村最终因档期问题推掉,最后相中另一位日本男神福山雅治。听闻为了成功游说福山,吴宇森已亲自飞到日本倾过几次剧本,才得到福山答应,而另一位反派角色会由韩国男星李秉宪来演,女主角就看中演过《奇皇后》爆红的河智苑,戏中她与张涵予会有不少感情戏。

  《追捕》将于6月中在大阪开拍,预计制作成本约2亿港元,吴宇森现在已飞到日本勘景和作事前筹备,监制陈嘉上就去了韩国与李秉宪、河智苑经理人洽谈合作细节。据悉新版和76年的旧版有很大分别,吴宇森请来阮世生重新改编,原本影片在今年1月开拍,但因编剧由陈庆嘉临时换了阮世生,结果延期到6月才开拍。

  6月大阪开拍

  昨日有媒体向寰亚发言人求证,她表示:“是,这部戏大约6月在日本大阪开拍,演出阵容因为还没有全部落实,所以暂时都还没有公开,吴宇森导演的确已经前往日本做前期筹备,等晚点有更多消息落实之后会告知大家!”


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160314/n440304500.shtml report 1894 吴宇森多次前往日本与福山谈剧本,最终成功邀请到对方做主角。木村(左)因档期问题无缘合作吴宇森拍摄电影《追捕》。河智苑在新版《追捕》中会与张涵予有感情戏。搜狐娱乐
(责任编辑:朱童曼 UK002)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com