> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《青丘狐传说》古力娜扎自曝私下性格开朗

来源:信息时报 作者:吉媛媛
原标题:《青丘狐传说》古力娜扎自曝私下性格开朗
古力娜扎
古力娜扎


  湖南卫视热播的《青丘狐传说》已接近尾声,最后一个单元故事《恒娘》即将压轴上演。该单元讲述的是九尾狐贵族陶恒(古力娜扎饰)与狐族族长柳长言(蒋劲夫饰)为完成狐族任务“假戏真情”,演绎一段女追男的嬉闹情缘。

  剧中陶恒的颜值、智商和情商均为“高段位”,聪明伶俐的她还是“灵狐中的女诸葛”,她受到了柳长言的邀请为狐族兴衰出谋划策,与黄鼠狼斗智斗勇解救人间有情人。对于演绎这个性格洒脱,顽皮可爱的角色,古力娜扎说:“其实陶恒的性格和我还是有点接近的,虽然有时候我看起来比较安静,其实私下我还是挺开朗的”。

yule.sohu.com true 信息时报 http://yule.sohu.com/20160312/n440178825.shtml report 722 古力娜扎湖南卫视热播的《青丘狐传说》已接近尾声,最后一个单元故事《恒娘》即将压轴上演。该单元讲述的是九尾狐贵族陶恒(古力娜扎饰)与狐族族长柳长言(蒋劲夫饰)为完
(责任编辑:赵乐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com