> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《传奇大掌柜》收官 原雨女强人式格格深入人心

来源:搜狐娱乐
原雨
原雨


  搜狐娱乐讯 由北京紫禁城影业有限公司,新影佳映(北京)电影文化发展有限公司,黑龙江电视台出品,张旸编剧、制作,唐大年执导央视热播大剧《传奇大掌柜》已于昨晚收官。实力演员原雨用自己精湛的演技,为观众呈现出了一个在动荡背景下不屈命运,敢爱敢恨的“女强人式”格格形象,并给观众留下了深刻的印象。

  随着剧情的发展,关雅丽嫁给了把他从青楼赎身出来的栾学堂(谷智鑫饰)。出嫁人妇后的她,在与自己生活背景环境存在明显差异的婆婆相处中也发生了众多分歧,让她十分苦恼。这些婆媳矛盾剧情也引发了观众不少的共鸣。婚后,关雅丽为丈夫栾学堂孕育一子,事业上为替丈夫分忧,带着儿子独身在上海为丰泽园分号忙碌,后因时局动荡她果敢得将分号抵押回到北平,在生意上为丈夫助力颇多。感情上,她始终知道自己丈夫心中有青梅竹马姚珍珍(黄薇饰)的存在,却从不后悔为丈夫付出的一切。

  最后,关雅丽听从丈夫的安排,独自带着儿子远赴香港创立分号;“落难格格”关雅丽在那个动荡的社会背景下,为深爱的丈夫栾学堂(谷智鑫饰)付出一切,最后带着儿子远赴香港创立丰泽园分号。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160311/n440139333.shtml report 967 原雨搜狐娱乐讯由北京紫禁城影业有限公司,新影佳映(北京)电影文化发展有限公司,黑龙江电视台出品,张旸编剧、制作,唐大年执导央视热播大剧《传奇大掌柜》已于昨晚收官
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com