> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

梁朝伟吴亦凡加盟《欧洲攻略》 三月底欧洲开机

来源:搜狐娱乐
去年曝光的首款海报
去年曝光的首款海报

梁朝伟吴亦凡加盟《欧洲攻略》
梁朝伟吴亦凡加盟《欧洲攻略》

  (来源:时光网)今日银润传媒董事长陈向荣在电影《迷航昆仑墟》的新闻发布会上透露梁朝伟和吴亦凡已确定加盟《欧洲攻略》,影片将于3月底在欧洲开拍,女主角暂未公布。

  由马楚成执导的《东京攻略》和《韩城攻略》此前曾与2000年和2006年上映,而这部《欧洲攻略》三年前就曾传出消息要拍,但一直没能敲定演员一拖再拖。去年马楚成和内地投资方银润传媒在香港召开记者会,宣布2015年下半年开拍,并曝光的首款海报,剧港媒消息,当时提到由梁朝伟主演,女主角人选是全智贤和高圆圆,但此后就没了下文。

  今日银润传媒董事长陈向荣透露《欧洲攻略》将于3月底在欧洲正式开拍,男主角人选敲定梁朝伟和吴亦凡,但女主角尚未公布。而导演人选并未提及,不出意外仍将有马楚成操刀。预计伟仔将在拍完王家卫的《摆渡人》之后于三月前往巴黎拍摄《欧洲攻略》。

  此外陈向荣还透露由好莱坞团队运作的电影《哪吒》也将于今年开拍,而天下霸唱已将《迷航昆仑墟》的全版权(电影电视网游等)卖给了银润,银润将于好莱坞团队共同打造该电影。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160311/n440134418.shtml report 1536 去年曝光的首款海报梁朝伟吴亦凡加盟《欧洲攻略》(来源:时光网)今日银润传媒董事长陈向荣在电影《迷航昆仑墟》的新闻发布会上透露梁朝伟和吴亦凡已确定加盟《欧洲攻略》
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com