> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张若昀展示“撩妹”技能 抚孙怡头发说情话

来源:搜狐娱乐
原标题:张若昀展示“撩妹”技能 抚孙怡头发说情话
张若昀 孙怡 


  搜狐娱乐讯(lwt/文 赵明奇/视频)改编自盈风同名小说的青春校园偶像剧《十五年等待的候鸟》将于3月16日起登陆湖南卫视“青春进行时”剧场,每周三、周四晚22:00正式播出。3月10日,该剧在京举行开播发布会,原著作家盈风亲临现场,张若昀、孙怡、邓伦、张雪迎、李宗霖、刘美含、朱元冰、代超八位主演齐齐亮相,畅谈对十五年暗恋的理解。

  据了解,《十五年等待候鸟》讲述了一个平凡的女孩黎璃用十五年时间暗恋一个男孩裴尚轩的故事。其中,在已经曝光的多组海报和宣传片花中,张若昀饰演的裴尚轩和孙怡饰演的黎璃,将在《候鸟》中驾驭横跨十五年的心智成长和变化,演绎一段纯真唯美的故事。

  作为一部纯爱偶像剧,张若昀此次在剧中也是大秀“撩妹”技能,各种玛丽苏桥段信手拈来。发布会现场,张若昀和孙怡更是还原了剧中的经典桥段,强势“卓咚”,抚摸头发说情话,惹得现场女粉丝阵阵尖叫。但张若昀本人却表示,自己生活中其实没什么撩妹技能,还要向宋仲基学习一下。张若昀还笑称,自己在学生时期,因为回头偷看漂亮女生而撞到过电线杆上。

  《候鸟》的核心元素就在于“暗恋”。谈到对暗恋经历的回忆,八位主演则各有故事,对暗恋的理解也不尽相同。孙怡表示:“我觉得特别让人心疼,如果我不想跟他在一起的话,我会劝他放弃。”张若昀则这样总结:“如果我同时暗恋对方的话,这是天底下最甜蜜的事情。如果我并不喜欢对方的话,我觉得我不光失去爱情,也可能失去一份友情。”

  此外,张若昀更将出道以来的演唱首秀,献给了《候鸟》“开学典礼”发布会。在《十五年等待候鸟》6分钟版剧情片花首次曝光后,饰演裴尚轩的张若昀奉献了出道以来的首次正式发声——《迟到的誓言》。张若昀称:“这是我第一次在这么正式的场合唱歌,这首歌是裴尚轩专属,其实表达的是他对黎璃的内疚、怜惜,迟到了十五年的誓言。”


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160311/n440066658.shtml report 1301 张若昀孙怡 搜狐娱乐讯(lwt/文赵明奇/视频)改编自盈风同名小说的青春校园偶像剧《十五年等待的候鸟》将于3月16日起登陆湖南卫视“青春进行时”剧场,
(责任编辑:王超 UK004)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com