> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

佟大为获最具价值男演员奖 客串主持人采访“胡霍”

来源:搜狐娱乐
原标题:佟大为获最具价值男演员奖 客串主持人采访“胡霍”
佟大为搭档杨澜献出颁奖礼主持首秀
佟大为搭档杨澜献出颁奖礼主持首秀

佟大为荣获“年度最具价值男演员奖”
佟大为荣获“年度最具价值男演员奖”


  搜狐娱乐讯 3月8日晚,佟大为压轴亮相中国电视剧品质盛典红毯,并首次客串晚会主持人,搭档杨澜与现场观众和嘉宾精彩互动。当晚,凭借在《虎妈猫爸》中的精彩表现,佟大为一举摘得“年度最具价值男演员奖”,除此之外,佟大为还作为颁奖嘉宾与刘诗诗胡歌霍建华颁奖,并提问“是胡不是霍”网络热词,三重身份让佟大为幽默自黑:“不想当主持人的颁奖嘉宾不是好演员”。

佟大为犀利提问胡歌霍建华兄弟关系
佟大为犀利提问胡歌霍建华兄弟关系


  佟大为主持首秀不含糊 调侃“胡霍”刘诗诗

  现场,佟大为一身黑色登喜路西装亮相主持台,尽显绅士风格。作为此次盛典的特邀明星主持,佟大为也献出了自己的颁奖礼主持首秀。虽然开场被杨澜戳穿“紧张到冒汗”,但佟大为随后的主持状态越来越放松。与资深主持人杨澜同台,不仅互动流畅,还能不时抛出包袱,调侃起现场嘉宾来也是毫无含糊。

  除了主持人的身份,佟大为当天还作为颁奖嘉宾和刘诗诗一同上台为胡歌和霍建华颁“年度最具市场号召力演员”奖。佟大为则直接引用网络热词“是胡不是霍,是霍躲不过”,犀利采访两位嘉宾如何形容彼此之间的关系,得出“珠联璧合好兄弟”的结论,掀起现场气氛一阵高潮。刘诗诗当晚也获得年度最具影响力演员奖,佟大为因电视剧《如果可以这样爱》和刘诗诗成为好友,并透露将出席刘诗诗和吴奇隆于本月举行的婚礼,被问到包多少红包时,佟大为笑称“之前听隆哥说不要礼金只收祝福”。

  佟大为获奖曝早年龙套经历 日薪仅25感叹要好好演戏

  当晚,佟大为荣获“最具价值男演员奖”,由他主演的热播剧《虎妈猫爸》也荣获电视剧品质大奖。获此荣誉,佟大为坦言:“最有价值奖并不是最高价格奖,意思是奖励我的物有所值,更物超所值。”现场,佟大为也分享了自己第一次演戏的经历,“那时候我还不是一个专业的演员,对演员这个职业充满好奇和渴望,第一个角色是龙套,4天挣了100块,剧组还管盒饭,感觉幸福来得太突然了。”

  对于自己既是主持人、又是颁奖嘉宾和获奖人的三重身份,佟大为则发挥一贯的幽默本色调侃道:“不想当颁奖嘉宾的主持人不是好演员。”下台后佟大为吐槽主持人不好当,不但要站满全场,还要一直直腰挺胸,“一晚上下来腰确实有点受不了”。尽管台上台下忙了一整晚,佟大为仍表示:“十分享受这次当主持人的经历”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160309/n439832264.shtml report 2814 佟大为搭档杨澜献出颁奖礼主持首秀佟大为荣获“年度最具价值男演员奖”搜狐娱乐讯3月8日晚,佟大为压轴亮相中国电视剧品质盛典红毯,并首次客串晚会主持人,搭档杨澜与现
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com