> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《二胎时代》画面温馨 潘长江家四世同堂

来源:搜狐娱乐
潘长江家庭四世同堂 

  搜狐娱乐讯 3月4日晚21:18,国内首档二孩节目《二胎时代》第八期节目将在北京卫视播出。节目播出过半,四组明星家庭用不同的教育方式为观众展现了二孩家庭生活的解决之道,这期节目也不例外。向来提倡独立的夏克立家庭再次上演新挑战,夏天、瑞瑞将被独自留在家中,体验生活;杨威的体育之家则开展了一堂家庭教育课。爸爸杨威忆苦思甜回忆“金牌”背后艰辛,希望能让孩子们理解付出和努力的重要。特别的是,这期节目将迎来首次露面的家庭成员:在潘姥爷的带领下,石头和豌豆一起来到了太姥爷家拜见太姥姥太姥爷,四代人同时相聚画面太美;王子生日,爷爷、奶奶特别前来为孙子庆祝生日。新家庭成员的出现,将为二孩家庭带来怎样的变化?本周五晚《二胎时代》等你一同揭晓。

  杨威、杨云忆“金牌”背后艰辛 夏天、瑞瑞挑战独自在家

  都说父母是孩子最好的老师,在孩子的启蒙教育阶段,父母承担着非常重要的角色。在每个家庭中,父母都在为孩子带来更好的教育而努力着,明星家庭也一样。这期节目中,“体育之家”和“独立之家”就特别为孩子们上演了不同的家庭教育课。

  拿过无数金牌的“体育之家”最懂得汗水和泪水的艰辛。为了让孩子们明白坚持的重要性,爸爸杨威和妈妈杨云特别翻出了参加比赛时的录影,和孩子们一同观看并用自己的亲身体验为孩子们上了一堂教育课。杨威也首次在节目中提及自己受伤的手腕,为孩子们讲述金牌背后的故事。在父母用心良苦的引导中,孩子们明白了“金牌”的得来不易。看到影像中爸妈的艰辛和艰险,杨阳洋和伊娃也从一开始的兴奋逐渐转变为夹杂着心疼的沉默,虽然还不懂得如何表达,但他们不约而同的为父母送上拥抱,贴心的举动让父母欣慰不已。

  另一头,在始终提倡独立的夏克立家中,期待孩子们能快快长大学会保护自己的父母则策划了一场挑战,将夏天、瑞瑞独自留在家中,学习自己照顾自己。担心孩子们玩过头,父母不忘制定计划表:四点前要收拾好玩具,五点要自己吃饭……面对挑战,夏天、瑞瑞信心满满,最终计划能否顺利完成呢?等待节目揭晓。

  潘长江家上演四世同堂美景 王子的爷爷奶奶首度亮相

  为了让孩子们感受四世同堂的美好,这一期节目中,潘姥爷一家全体出动,一同来到了潘姥爷父母家中做客。见到精神矍铄的太姥姥、太姥爷,石头和豌豆兴奋不已。在姥爷的带领下,石头和豌豆特别为太姥姥、太姥爷献上了自己的扇子舞首秀。虽然肢体不太协调,转得晕头晕脑,但孩子们卖力的表演仍让太姥爷、太姥姥开心不已,四代人欢声笑语不断。

  生不生二孩不仅是年轻父母关心的话题,更是整个家庭关注的焦点。在太姥爷家中,太姥爷和太姥姥也语重心长的和潘姥爷谈论起“二孩”问题,支持给石头多添一个弟弟或妹妹。虽是闲谈,但也道出了太姥爷希望家里越来越热闹的心愿。

  潘姥爷一家上演四世同堂的温馨美景,王子一家也迎来了祖辈的加入。恰好赶上王子生日,王子的爷爷奶奶特别来到家里为孙子过生日。让奶奶先坐、给奶奶唱歌,一进门,奶奶就被艾米甜美有礼貌的模样虏获了,连连夸赞艾米可爱,与艾米亲密拥抱,一家人其乐融融。没想到,这却让王子有些郁闷了。“生气”奶奶没有关注自己,王子有点吃醋,发起了脾气,让好好的生日聚会面临尴尬场面。这一次,妹妹艾米能凭借自己的机智化解哥哥的小不满吗?

  今晚(3月4日)21:18,北京卫视《二胎时代》,一起期待吧!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160304/n439347126.shtml report 1986 潘长江家庭四世同堂搜狐娱乐讯3月4日晚21:18,国内首档二孩节目《二胎时代》第八期节目将在北京卫视播出。节目播出过半,四组明星家庭用不同的教育方式为观众展现了
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com