> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《葫芦兄弟》要拍真人版?网友呼唤王祖蓝范冰冰

来源:搜狐娱乐
制片人江志强将打造系列电影《葫芦兄弟》
制片人江志强将打造系列电影《葫芦兄弟》


  (来源:时光网)2月29日,国内知名的两大电影公司安乐电影与上影集团宣布,双方将联手成立“上影安乐电影公司”。公司成立后的首个项目即是根据上影经典IP改编的真人版《葫芦兄弟》电影。安乐电影总裁,金牌制片人江志强将担任该片监制,并现场表示“要尽最大的努力,再次在银幕上重塑经典”。

  又毁童年?制片人江志强:不让观众失望

  《葫芦兄弟》是上海美术电影制片厂于1986年创作的13集剪纸动画,讲述七个本领超群的兄弟,为救亲人前赴后继,与妖精们展开战斗。该片诞生30年以来,可谓是国内七零、八零后观众心中的经典形象。

  葫芦娃、蝎子精、蛇精等卡通形象不仅是国人心中难以磨灭的回忆,更是成为国内多档模仿秀栏目中的常客,热门综艺《跑男》众成员也在荧屏上COS过葫芦兄弟,造型可谓相当“鬼畜”。

  动画诞生三十年后,《葫芦兄弟》将再度被搬上银幕,并且采用真人拍摄形式,是否会“毁童年”?质疑之声自然随之而来。

  不过,制片人江志强表示,正是因为影片的挑战性才吸引他决定接下此重任。江志强也在发布会上透露,计划将《葫芦兄弟》打造成系列影片,并将尽最大的努力再塑经典,不让观众失望。

  七位葫芦谁来演?蛇精需要锥子脸

  网友呼唤王祖蓝 范冰冰谢娜被点名

  《葫芦兄弟》作为华语经典的动画形象,曾多次传出真人版的翻拍消息。七位各怀绝技的葫芦娃,妖媚的蛇精等人物将跃出二维平面,对于各个角色的人选也引发了网友们的脑洞大开。

  早前,王祖蓝,谢娜等明星纷纷在模仿秀中搞笑出演了葫芦娃、蛇精等人物,唤起观众童年记忆的同时,也创造了一波波收视热点和新闻话题。

  对于葫芦娃的人选不少网友呼唤王祖蓝、何炅郭敬明等,而蛇精的人选,除了谢娜呼声较高之外,范冰冰也被网友点名,不过,蛇精的锥子脸倒是很符合如今娱乐圈艺人的普遍审美,相信找到演员应该并不困难。据悉,《葫芦兄弟》系列电影的演员角色也仍然在选择之中,并计划邀请众多人气明星出演。

  不过,操碎了心的网友最担心的还不是演员的人选,比如有网友就表示无法想象“一群大老爷们儿喊着:妖精!还我爷爷!的时候,也许我会喷饭吧”,更有网友提出了一个令人担忧的现实问题:“葫芦兄弟的服装可怎么办,会不会被广电切到只剩下头?”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160301/n438977752.shtml report 1960 制片人江志强将打造系列电影《葫芦兄弟》(来源:时光网)2月29日,国内知名的两大电影公司安乐电影与上影集团宣布,双方将联手成立“上影安乐电影公司”。公司成立后的
(责任编辑:杜渐 UK028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com