> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《新永不消逝的电波》热拍 祝向阳赵丽颖加盟

来源:搜狐娱乐
原标题:《新永不消逝的电波》热拍 祝向阳赵丽颖加盟
祝向阳
祝向阳


  搜狐娱乐讯 由著名导演钟少雄执导的《新永不消逝的电波》正在上海热拍。该片由赵丽颖、郭富城、祝向阳等优秀演员加盟出演。值得一提的是新生代演员祝向阳首次挑战大荧幕出演谍战电影,片中与当红花旦赵丽颖有着诸多精彩对手戏格外吸引眼球。经典电影《永不消逝的电波》堪称“中国谍战片之父”,深深影响了几代人。此次祝向阳在片中饰演赵丽颖(兰芬)的工友“陈力”。

  祝向阳介绍说:“陈力是个刚正不阿的小伙子,直来直去、惩恶扬善我很喜欢这个角色,带给我满满的正能量,相信大家也会喜欢的。”作为首次参与电影拍摄的祝向阳十分认真,反复研读剧本翻阅了相关历史书籍观摩了同时期的影片,做好充分准备以最好的状态投入角色中。

  只有优秀的团队才会出精良的作品。《新永不消逝的电波》剧组无论是服装、化妆、道具等等工作上导演都要求做到精益求精。祝向阳说:“《新永不消逝的电波》剧组每一个人的关怀都让我倍感温暖,为了能让我们能更好的进入拍摄状态,钟少雄导演亲自细心教我们唱红歌,而且拍摄时正直1月份是上海最阴冷的季节,为了达到最为完美的效果和精彩真实的画面,演员们都穿着单薄的戏服,服、化老师们忙前忙后,帮我们递棉衣送热水袋,关怀的无微不至让我感受到了优秀团队的人性化创作力量。我相信《新永不消逝的电波》一定票房大卖。”希望在《新永不消逝的电波》上映时大家多多到影院观影。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160229/n438853051.shtml report 1166 祝向阳搜狐娱乐讯由著名导演钟少雄执导的《新永不消逝的电波》正在上海热拍。该片由赵丽颖、郭富城、祝向阳等优秀演员加盟出演。值得一提的是新生代演员祝向阳首次挑战大荧
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com