> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

女将撑起半边天 《歌手4》的男人们如何自处

来源:搜狐娱乐
"阴盛阳衰"女将包揽前三 

  搜狐娱乐讯 上周五晚,湖南卫视《我是歌手》第三轮首场竞演落下战幕,李玟加封“三冠王”,徐佳莹逆袭回暖位列亚军,补位歌手容祖儿空降来袭,首秀挺近前三甲堪称十足“下马威”。纵观全场,虽然人数稍显劣势,但仅有的三位女将一举包揽前三甲的戏剧结果还是让人难免质疑:难道《我是歌手》遭遇“阴盛阳衰”?分居中下游的四位男歌手面临下场淘汰赛将如何自处?

  阴盛阳衰? 女歌手撑起半壁江山

  刚刚落下帷幕的《我是歌手》再占话题热门,李玟凭一首《What’s?up》将民谣、摇滚无缝连接,“歌手互投环节”再得权杖,最终公布的比赛成绩更是众望所归,拿下本季第三个周冠军;而本季脱颖而出的“黑马”徐佳莹更是绝地反杀,一度跃出上场比赛位居第六的危险处境,凭借全新编曲的《不痛》再度杀回前三甲摘得亚军;补位登场的容祖儿凭好友李克勤的招牌情歌《月半小夜曲》登场,位列三甲的优异成绩可谓十足“下马威”震慑全场。反观人数较多的诸位男歌手,发挥苦情优势的黄致列名次不温不火排第四,保守派的李克勤和婉约派的张信哲排行五、六,不久前才踢馆夺冠的王晰则爆冷垫底,男女歌手格局如此大不同,《我是歌手》究竟遭遇如何“诅咒”,“阴盛阳衰”的尴尬境遇,男将们将如何打起反击战?

  大招在后头! 张信哲、黄致列领衔放杀手锏

  胜败乃兵家常事,虽然本周《我是歌手》男将不敌女将,但风水轮流转,进入第三轮第二场淘汰赛进程的在线歌手们纷纷强势发力,尤其是上周位居下风的男将们纷纷酝酿“洪荒之力”欲在本周漂亮反击。据悉,本周黄致列继《Bang?Bang?Bang》后再使舞蹈杀手锏,劲歌热舞甚至现场掀衣露肉,撩妹演绎张学友《头发乱了》的韩文原版《Honey》;张信哲则公开《歌手4》“不能说的秘密”,携30人特殊合唱团空降助阵,催泪演绎《亲爱的小孩》;李克勤果断抛弃金曲库,大胆突破演绎薛之谦《丑八怪》;王晰低音炮攻势猛发,《亲密爱人》大圈“妈妈粉”。而“三冠王”李玟因重感冒彩排失声,正式竞演何去何从不为所知。上场女将占据半边天,男歌手集体失意,下一场谁能力挽狂澜?

  更多精彩,敬请关注湖南卫视本周五晚22:00《我是歌手》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160229/n438831084.shtml report 1555 "阴盛阳衰"女将包揽前三搜狐娱乐讯上周五晚,湖南卫视《我是歌手》第三轮首场竞演落下战幕,李玟加封“三冠王”,徐佳莹逆袭回暖位列亚军,补位歌手容祖儿空降来袭,首秀
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com