> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

小S回应胡歌邀约:我太幸福了!

来源:搜狐娱乐
原标题:小S回应胡歌邀约:我太幸福了!
小S和胡歌(资料图)
小S和胡歌(资料图)


  搜狐娱乐讯 据台湾“东森新闻”报道,昨日,胡歌在台湾出席公司活动,在受访时他表示很想见到小S,但对方正在参加时装周。小S接到消息后乐的在社交网站兴奋写道:“太幸福了吧!”

  早前,小S就曾透露对于没有邀请胡歌参加《康熙来了》非常遗憾。昨天,胡歌现身台湾,被问有没有想见小S时,他承认想见,但小S在米兰参加时装周,对于再次错过见面机会表示很可惜,随后,胡歌夸奖小S在自己眼里就是个敢爱敢恨的女生,“说她是我现实生活中的霓凰郡主不夸张。”

  听到这个消息后,小S立刻在社交网站上分享喜悦,说:“我也太幸福了吧!何德何能啦!不过就巨星而已,真害羞。”此外,小S还晒出自拍,照片中的她虽然带着墨镜,嘴角上扬止不住笑意。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160223/n438228615.shtml report 983 小S和胡歌(资料图)搜狐娱乐讯据台湾“东森新闻”报道,昨日,胡歌在台湾出席公司活动,在受访时他表示很想见到小S,但对方正在参加时装周。小S接到消息后乐的在社交网
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com