> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郑元畅晒胡歌刘诗诗合影 仙剑家族元宵团圆

来源:搜狐娱乐
原标题:郑元畅晒胡歌刘诗诗合影 仙剑家族元宵团圆
郑元畅受邀唐人年会
郑元畅受邀唐人年会

郑元畅和刘诗诗合影
郑元畅和刘诗诗合影


  搜狐娱乐讯 昨日,郑元畅受邀出席唐人影业年会,以一身帅气机车夹克搭配焦糖色系带靴现身红毯,随后在微博晒出与胡歌刘诗诗合影,并表示,“好高兴在台北见到你们,参加唐人的年会,还被诗诗抽到奖。”戏称此次相见是逍遥哥哥、龙葵妹妹与龙幽的合体,网友感叹:仙剑家族于元宵之日终聚首。

  据了解,郑元畅去年就已得知唐人影视会在台湾举办年会并受到邀请,更透露略有尽地主之谊带唐人旗下艺人韩东君领略台北的酒吧文化。此次虽以好友身份出席年会但仍在现场包出大额红包供大家抽奖。没想到,抽奖伊始就被刘诗诗抽中并宣布获得一台智能手机。得知这一惊喜后郑元畅更是大方的表示捐出手机将机会留给唐人影业的其他同仁们,这一举动也是引来现场一阵欢呼。

郑元畅与胡歌合影
郑元畅与胡歌合影


  据悉,由郑元畅主演的古装电视剧处女作《云之凡》将于今年与观众见面,剧中,他饰演一位举止文雅、运筹帷幄的魔族少主龙幽,彬彬有礼、从容自若、幽默风趣,举手投足之间,尽显良好涵养和非凡气度。看到仙剑家族聚首的合影,网友纷纷感叹元宵之日终团圆,“元宵佳节,仙剑一大家子终于团圆了!求颜值报表的三只宝宝来个作品!”、“最爱的两位男神终于同框,两个都是那么帅,选择困难症又犯了!”、“童年的两位初心终于一起出现!人生圆满了”。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160223/n438190299.shtml report 2055 郑元畅受邀唐人年会郑元畅和刘诗诗合影搜狐娱乐讯昨日,郑元畅受邀出席唐人影业年会,以一身帅气机车夹克搭配焦糖色系带靴现身红毯,随后在微博晒出与胡歌、刘诗诗合影,并
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com