> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

蒋劲夫晒与张天爱合影 网友:小心被皇上追杀

来源:搜狐娱乐
原标题:蒋劲夫晒与张天爱合影 网友:小心被皇上追杀
蒋劲夫张天爱自拍合影
蒋劲夫张天爱自拍合影


  搜狐娱乐讯 昨日,蒋劲夫在个人社交网站发布了一张与“太子妃”张天爱的合照,并且配文字称:今天和你们的脑公合影了。

  此前在《太子妃升职记》热播时,还在剧组辛勤拍戏的蒋劲夫作为剧迷,就曾经收工后追剧到凌晨两点。本次和太子妃扮演者张天爱合影,蒋劲夫显得心情大好,一脸灿烂笑容,文字中也连配三个开怀大笑的表情。

  对于两位高颜值“国民老公”的自拍合影,网友们大多抱着喜闻乐见的态度,纷纷表示:“看到我的两位老公同框,我竟然一点都不嫉妒。”然而看到两人亲密合照,更多的网友则表示担心蒋劲夫的“人身安全”:“夫仔你要小心,太子妃的醋王老公已经在追杀你的路上了,你没有感觉到一股寒意吗?”

  从照片背景来看,蒋劲夫和张天爱应该是在今晚将要播出的湖南卫视元宵喜乐会彩排后台偶遇。上次湖南卫视小年夜春晚,蒋劲夫就从“游戏王”转型歌手,献唱浏阳河并大获好评。据悉本次晚会,蒋劲夫将携同《寻找爱的冒险》中唐梦寻、唐梦龙两兄妹,再过一把歌手瘾,而观众对于夫仔本次会有怎样的精彩表现也报以很高期待。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160222/n438074644.shtml report 1063 蒋劲夫张天爱自拍合影搜狐娱乐讯昨日,蒋劲夫在个人社交网站发布了一张与“太子妃”张天爱的合照,并且配文字称:今天和你们的脑公合影了。此前在《太子妃升职记》热播时,
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com