> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

黄晓明baby够忙 结婚9个月见面不到15天

来源:搜狐娱乐
黄晓明Baby结婚证件照
黄晓明Baby结婚证件照


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人黄晓明在2015年5月跟Angelababy(杨颖,Baby)登记结婚,虽然非常疼爱、呵护妻子,但婚后为了工作忙得团团转,能见面的时间相对减少。他近日依然忙著拍摄电影,惊曝结婚以来见到老婆的时间“不到半个月”,不只没办法安排蜜月旅行,就连春节期间也只相处了3天。

  被问到会不会也对老婆Angelababy有这种情绪?他坦言:“有一点,她需要人关心,如果她需要我就要立即出现在她面前。”不过,他透露夫妻俩婚后相处时间少,加起来甚至都不到半个月时间,“我们能见面已是最浪漫的事。”

  事实上,黄晓明先前就曾经透露,和Angelababy一结婚就被母亲催生,“生越多越好,最好生6个凑个半打!”他尴尬之下只好开玩笑说:“那我可能要好好调养一下身体了!”坦言希望尽快执行造人计划,无奈夫妻俩工作满档,就连蜜月都没时间安排,婚礼结束后也是隔天就上工,忙到根本没有时间,自己对此也很伤脑筋。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160220/n437941262.shtml report 1030 黄晓明Baby结婚证件照搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,艺人黄晓明在2015年5月跟Angelababy(杨颖,Baby)登记结婚,虽然非常疼爱、呵护妻子,但婚后为了
(责任编辑:覃愈尧 UK007)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com