> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爱人的谎言》发布会 蓝盈莹获封谎言制造机

来源:搜狐娱乐
蓝盈莹
蓝盈莹


  搜狐娱乐讯 由贾青、张晓龙、蓝盈莹、邱胜翊等人联合主演的《妻子的谎言》姐妹篇《爱人的谎言》将于2月24日19:30登陆浙江卫视。近日,该剧在京举行发布会,现场蓝盈莹与王子邱胜翊相互调侃,搞怪自拍,引发笑料不断。

  蓝盈莹被调侃“真男人” 《爱人的谎言》发布会大爆猛料

  发布会活动当天,蓝盈莹身着蓝白交错的连衣裙,搭配裸色高跟鞋,清新靓丽之气扑面而来。在《爱人的谎言》中,蓝盈莹饰演的童小夏,是一个有着悲惨身世的可怜女孩,为了圆最初的一个谎,而不断制造新谎言,周旋中也让自己手忙脚乱,被笑称为“谎言制造机”。

  台下蓝盈莹与王子相互调侃,搞怪自拍,上台后更是互相爆料,毫不“嘴下留情”,二人虽然在戏外关系亲密,但戏内王子却“手撕”蓝盈莹。原来,剧中向阳为了童四季,扇了童小夏的巴掌,然而如王子所说“像蓝盈莹这么专业的演员,绝对不会接受借拍,本来打女人我是很紧张的,但后来我发现,她是个男人。”引得全场大笑,当然“挨了打”这顿饭自然也逃不掉。

  蓝盈莹再度化身心机girl 坦言反面角色更具挑战

  曾经因出演《甄嬛传》中,城府极深的浣碧而被观众所熟知的蓝盈莹,在之后又演绎了《虎妈猫爸》中的蛇蝎女黄俐,因角色塑造的极为深刻,让不理智的粉丝引发了不愉快的事件。但性格大方,一直朝前看的蓝盈莹,却没有因此而不再演反面角色,并坦言“演员是我的职业,再加上演反派其实是对演技的一种很大的帮助。在大学时,我们老师说如果一个演员可以走到自己性格的反面,他将是一个非常好的演员,所以我一直听老师这句话,为了挑战自己,也接了很多观众可能觉得是反派的人物,而且我相信观众也会越来越理智的。”

  拥有如此心胸和挑战自我精神蓝盈莹,让现场嘉宾也忍不住点赞。那么究竟她在《爱人的谎言》中,将会把心机girl”童小夏塑造成为怎样的角色,敬请期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160219/n437847070.shtml report 1339 蓝盈莹搜狐娱乐讯由贾青、张晓龙、蓝盈莹、邱胜翊等人联合主演的《妻子的谎言》姐妹篇《爱人的谎言》将于2月24日19:30登陆浙江卫视。近日,该剧在京举行发布会,现
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com