> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴镇宇取笑儿子掉门牙 笑其说话漏风是"崩牙曼"

来源:搜狐娱乐
原标题:吴镇宇取笑儿子掉门牙 笑其说话漏风是"崩牙曼"
吴镇宇取笑儿子是“崩牙曼”
吴镇宇取笑儿子是“崩牙曼”


  搜狐娱乐讯 2月14日据香港媒体报道,吴镇宇与7岁儿子Feynman父子感情佳,吴镇宇不时在社交网站上载儿子照片与粉丝分享。昨天吴镇宇工作室在网上晒出多张Feynman戴上厨师帽及围裙化身“小厨神”的照片,见Feynman听厨师讲解时双手插袋没有表情,但当甜品制成时,他露出开心笑容。

  吴镇宇又取笑儿子掉了两只门牙,笑他说话漏风是“崩牙曼”,但在吴镇宇眼中依然可爱,说这是成长路上一步重要足迹。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160214/n437316822.shtml report 724 吴镇宇取笑儿子是“崩牙曼”搜狐娱乐讯2月14日据香港媒体报道,吴镇宇与7岁儿子Feynman父子感情佳,吴镇宇不时在社交网站上载儿子照片与粉丝分享。昨天吴镇宇工
(责任编辑:赵子航)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com