> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

古力娜扎《天天》聊吻戏 薛之谦谈前女友

来源:搜狐娱乐
古力娜扎卖萌 

  搜狐娱乐讯 当春节假期遇上情人节,单身汪已经哭晕在厕所。2月12日(正月初五)晚20:20,湖南卫视《天天向上》将播出新年特别节目“温暖单身汪”。新春走亲访友,遇到长辈催婚想必是常见的事,明星们是怎么解决的呢?本期节目将请来薛之谦、大张伟、赵英俊、海铃、陈瑶、张雪迎和“天天小兄弟”等娱乐圈“资深”单身人士分享自己被催婚的经历,更有古力娜扎清新超短发亮相,公开新年假期行程,分享吻戏细节,甜煞众人。

  古力娜扎:春节和妈妈一起过年 现在已经不怕“被黑”了

  作为现场嘉宾中唯一的一位非单身人士,娜扎不可避免地被问起了关于男友张翰的话题。现场钱枫“拷问”古力娜扎:“过年会不会跟那位(指张翰)一起过?”,娜扎表示过年期间妈妈会陪自己在剧组过。被网友调侃“招黑体质”的她现场直言自己已经“不怕被黑”了,还洒脱表示:“网上那些声音不一定都是坏的,它们可以督促我进步”。汪涵在节目中也透露娜扎在参加完《偶像来了》后已经变得越来越强大,也越来越放得开了。节目中,古力娜扎也透露了自己在新剧《青丘狐传说》中的吻戏细节:“接吻的时候会有狐狸尾巴盖住我,很唯美”。

  薛之谦谈离婚:我要拥抱新生活

  音乐才子薛之谦在节目中毫不避讳聊感情,主动聊起自己的上一段婚姻,表示自己“刚离婚,但是要拥抱新生活。除了上一段失败的婚姻经历,薛之谦表示自己的爱情经历好像一直都不太顺利。他在节目中回忆自己曾经“惨烈”的恋爱经历:透露当年那首大街小巷流传的《认真的雪》其实是为当年的女朋友写的歌,当时自己对对方很好,但是因为女朋友要的越来越多,当时自己很穷,又满足不了,所以两人就分手了。

  歌手出身的薛之谦近段时间因为在网络上写段子重新受到了网友的关注,但在《天天向上》节目中,薛之谦更多的却是表达自己对于音乐的纯粹的热爱。现场爆料自己“将所有的钱都拿来做音乐了”。薛之谦向洪涛花式“告白”,表示自己要当踢馆歌手,毫不隐晦表示:“我就是想红”。为表诚意,薛之谦还现场演唱了《演员》和《丑八怪》两首歌曲。

  据悉,除了古力娜扎和薛之谦,本期《天天向上》还有大张伟、海铃、陈瑶、张雪迎、赵英俊等明星将带来精彩表现。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160212/n437257665.shtml report 1703 古力娜扎卖萌搜狐娱乐讯当春节假期遇上情人节,单身汪已经哭晕在厕所。2月12日(正月初五)晚20:20,湖南卫视《天天向上》将播出新年特别节目“温暖单身汪”。新春
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com