> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

电影《野鸟湖》在京启动 导演:选演员看重演技

来源:搜狐娱乐
原标题:电影《野鸟湖》在京启动 导演:选演员看重演技
由亮子导演执导的院线电影《野鸟湖》在京举行项目启动仪式。
由亮子导演执导的院线电影《野鸟湖》在京举行项目启动仪式。


  搜狐娱乐讯(马嫚丽/文 李新/视频)1月30日,由亮子导演执导的院线电影《野鸟湖》在京举行项目启动仪式。

  《野鸟湖》讲述了地震八年后,即将退休的老警察罗立松带着刚出警校的菜鸟警花徐清寻找怀疑被人杀害的韩晓丽的下落,却意外发现儿子罗刚的线索,地震当天的陈年往事也被揭开。现场嘻哈包袱的相声演员助兴表演了相声《巧对影联》。

  导演亮子表示,为了筹拍电影,曾多次出入四川灾区,对众多人物原型进行采访。对于角色选择的标准,亮子导演表示,“我选择演员看重的是演技不是颜值。”


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160201/n436514212.shtml report 799 由亮子导演执导的院线电影《野鸟湖》在京举行项目启动仪式。搜狐娱乐讯(马嫚丽/文李新/视频)1月30日,由亮子导演执导的院线电影《野鸟湖》在京举行项目启动仪式。《
(责任编辑:朱童曼 UK002)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com