> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴亦凡展四次元魅力 《天天向上》曝自创潮牌

来源:搜狐娱乐
 吴亦凡展四次元魅力

  搜狐娱乐讯 2015年以来,人气鲜肉吴亦凡在演艺圈的发展顺风顺水,不仅接拍了《老炮儿》《爵迹》等电影、拿下年度微博king的称号,更是于近日登上了2016伦敦时装周博柏利 (Burberry)的秀场。本周五晚20:20,这位“红透半边天”的人气偶像第三次做客湖南卫视《天天向上》,讲述自己与时尚的缘分,首次曝光自创潮牌单品;节目中,一向高冷的吴亦凡还将展现罕见的四次元魅力,自称脱线男孩,遭遇史上最尴尬考验。

  时尚霸主吴亦凡三登《天天》 自创潮牌单品首曝光

  1月中上旬,吴亦凡在2016秋冬伦敦时装周上演重头戏大秀,跨行模特献上T台处女秀,并在最后谢幕时带领全体模特从后台走出,也因此成为全亚洲首位登上品牌T台的男艺人,气场不输其他职业模特,在国内娱乐圈引起不小的轰动,话题“吴亦凡 伦敦时装周”霸榜。

  继1月1日吴亦凡在《天天向上》搭档国际超模刘雯惊艳走秀,一举冲上微博热搜榜后,本周五他将迎来在《天天向上》的第三次亮相,这次,除了走秀展示好身材之外,他还独家分享了自己对于时尚、对于潮流的见解,同时,也透露自己将创立一个潮流品牌。娱乐圈前有李晨、郑恺、杜海涛等前辈自创品牌在前,不知吴亦凡此番尝试效果如何,会不会有压力?而在本期节目中,吴亦凡带来了自己设计的帽子送给现场观众,这也是吴亦凡自创品牌的潮流单品的首次曝光。

  四次元脱线男孩吴亦凡遭遇史上最尴尬考验

  “冷酷男神”、“冰山偶像”、“高冷boy”.....这些形容词都是吴亦凡身上提及率很高的词汇,但在本周的《天天向上》中,吴亦凡一改以往的高冷形象,傻笑、卖萌、学猴子,展现了独特的搞怪魅力。

  节目中,吴亦凡自称“四次元脱线男孩”,表示自己“是一个慢热的人,跟别人越熟就会变得越神经”。而第三次登上《天天向上》舞台的他显然已经与天天兄弟们很熟络了,完全甩掉偶像包袱的他,展现了十足的四次元脱线魅力:卖萌、傻笑、学猴子,现场还毫不顾忌地大口吃肉夹馍,令人捧腹。仅仅是这样还不够,“刁钻”的天天兄弟还为吴亦凡准备了一个尴尬值爆表的考验:即兴用网络热词造句——这个对于高冷的“小爷”吴亦凡可是有不少难度。机智的“小爷”吴亦凡将会怎样化解这次的“危机”呢?请一定要锁定本周五晚20:20湖南卫视《天天向上》,围观小爷的花式耍帅!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160127/n436060667.shtml report 1781 吴亦凡展四次元魅力搜狐娱乐讯2015年以来,人气鲜肉吴亦凡在演艺圈的发展顺风顺水,不仅接拍了《老炮儿》《爵迹》等电影、拿下年度微博king的称号,更是于近日登上
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com