> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

安志杰称与未婚妻10月办婚礼 女儿取名Tessa

来源:搜狐娱乐
原标题:男星安志杰称与未婚妻10月办婚礼 女儿取名Tessa
安志杰称与未婚妻10月办婚礼 


  搜狐娱乐讯 据香港媒体消息,日前,准爸爸安志杰出席活动,他表示数天后便会到美国,陪伴预产期为3月的未婚妻Jessica C.,安志杰称到时候会陪Jessica进产房,也会帮宝宝剪脐带。

  安志杰还表示,打算为女儿改名为Tessa,“因为Jessica的middle name是Tess,我很喜欢这名字,但Jessica不想一样,所以便加个‘a’。”、

  不过他透露宝宝的中文名还没决定,安志杰称会叫母亲去想,他笑称自己本身姓“田”,女宝宝可以叫“田不辣”。

  问安志杰是否想再生小孩?他回答说:“Jessica想,我则无所谓,有个弟弟或妹妹是OK。”安志杰透露,二人将在10月举行婚礼,仍未决定在美国还是香港举行。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160127/n435988554.shtml report 858 安志杰称与未婚妻10月办婚礼搜狐娱乐讯据香港媒体消息,日前,准爸爸安志杰出席活动,他表示数天后便会到美国,陪伴预产期为3月的未婚妻JessicaC.,安志杰称到
(责任编辑:朱童曼 UK002)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com