> keyeast官网 > 新闻资讯
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

演员金东旭与KEYEAST签约 将迈出新步伐

来源:搜狐韩娱
金东旭 

  搜狐韩娱讯 26日上午,与金东旭签署专属合约的KEYEAST韩国娱乐公司经纪事业总管梁根焕代表向媒体透露:“金东旭具备纯真和得体的举止,并同时兼备男性美魄力,是位相当有魅力的演员。”同时,他还表示:“将全力支援他此前从未涉猎的领域,将其才能和魅力发挥到极致。作为合作关系,将努力展示有利于相互成长的正能量。”

  演员金东旭凭借在2007年播放的MBC电视剧《咖啡王子1号店》中饰演的花花公子‘陈夏琳’一角,令观众们极为喜爱。此后,还通过电影《五感图》、《国家代表》、《浪漫天国》、《后宫:帝王之妾》和电视剧《无法阻挡的婚姻》、《蒲公英家族》、《下女们》,以及音乐剧《ON AIR》、《兄弟很勇敢》等各式各样的作品,坚持不懈地进行演技变身,力证演员之位。

  2015年,他还以‘颧骨升天小丑’的代号出赛MBC综艺节目《蒙面歌王》, 热情演唱已故歌手金光石的《应该忘记的心》,令听众们大吃一惊。当时,金东旭在音乐剧舞台上充分发挥了其洪厚的音量,卓越的舞台魅力令他历代级的魅力,歌唱实力更是备受认证。涉猎电视剧、电影、音乐剧、综艺等多方面的他,是个多才多艺的明星。

  金东旭饰演的作品中,从不懂事调皮的打工生到既柔弱又盲目的疯狂大王、浪漫的儒生等,多领域进出自如,逐渐积累自身能力。此次,更是与KEYEAST携手将作为演员更进一步发展。

  此次,金东旭所签署的KEYEAST经纪公司旗下拥有裴勇俊、孙铉周、严正化、严泰雄、韩艺瑟、郑丽媛、朱智勋、韩智慧、金秀贤、朴叙俊、具荷拉、李玹雨等50余名知名演员,并且公司具备了专业并系统化的经纪体制,是全球文化资源企业。而朴叙俊、李玹雨等年轻演员更是不仅在国内人气甚高,在海外也是备受高度瞩目的新起之星,经纪实力备受认证。

  另一方面,金东旭电视剧《Riders:抓住明天》终映后,正慎重挑选下部作品中。

  

yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://yule.sohu.com/20160126/n435833509.shtml report 1337 金东旭搜狐韩娱讯26日上午,与金东旭签署专属合约的KEYEAST韩国娱乐公司经纪事业总管梁根焕代表向媒体透露:“金东旭具备纯真和得体的举止,并同时兼备男性美魄力
(责任编辑:王卓然 UK017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com