> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

麦当娜晒愁眉苦脸自拍 为争儿子抚养权身心疲惫

来源:搜狐娱乐
麦当娜自拍
麦当娜自拍


  东方日报讯 美国天后麦当娜(Madonna)近日麻烦多多,与英国导演前夫佳烈治(Guy Ritchie)争15岁儿子洛高(Rocco)的抚养权之余,在各地举行《Rebel Heart》巡回演唱会时又多次迟到惹来粉丝不满。一向是女强人的她终于崩溃,上传愁眉苦脸眼泛泪光的自拍照,并留言:“向前走...已无路可去。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160123/n435573012.shtml report 652 麦当娜自拍东方日报讯美国天后麦当娜(Madonna)近日麻烦多多,与英国导演前夫佳烈治(GuyRitchie)争15岁儿子洛高(Rocco)的抚养权之余,在各地
(责任编辑:覃愈尧 UK007)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com