> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天天2》徐申东仙气走红 探班陈伟霆被疑相恋

来源:搜狐娱乐
《天天有喜2》主演陈浩民、穆婷婷
《天天有喜2》主演陈浩民、穆婷婷


  搜狐娱乐讯 近日,有媒体披露徐申东不远千里赴深圳探班陈伟霆。照片中,两人笑容灿烂、甜蜜,加上女方千里探班的行为,疑似两人已相恋。由徐申东主演的《天天有喜之人间有爱》正在湖南卫视热播。该剧自播出便一直稳居黄金档收视榜首,引爆收视热潮。剧中徐申东饰演的灵灵八虽为狐妖,但举手投足间仙气十足,再加之清纯的长相、善良单纯的性格,获得不少网友称赞,人气迅速飙升。

  远赴深圳探班陈伟霆 被疑相恋

  这边徐申东人气刚一旺盛,那边就有媒体披露她不远千里赴深圳探班陈伟霆。而这似乎源于去年徐申东和陈伟霆曾合作过的《因为爱情有幸福》。剧中她与陈伟霆是兄妹关系,作为妹妹,她在陈伟霆的庇佑下无忧无虑。不少观众猜测,93年的徐申东是否是因为剧中受陈伟霆的保护产生安全感而对其日久生情呢?

  徐申东日前在《天天有喜2》中因为灵灵八这一角色大放异彩,引来网友关注。有观众发现,她的外形与气质均与陈伟霆的前任阿sa略有几分相似,并且同样也是演戏唱歌主持样样出色。此前曾曝光过他们在片场嘟嘴卖萌的照片,不难发现两人当时关系就很不错。而在这次外流的照片中,两人满脸笑容,虽无亲密动作,但还是让人嗅到了一丝暧昧气息。种种迹象表明,两人关系确有愈加亲密的倾向。

  徐申东走红 仙女气质惹人爱

  即使这次被传恋情,观众对徐申东在《天天有喜2》中角色的喜爱也丝毫没有减少。剧中徐申东饰演跟九妹(穆婷婷饰)关系最好的姐妹灵灵八,她善良热心,天真无邪,爱打抱不平,将一个原本妖娆魅惑的狐妖诠释得仙女气质十足,更被网友评为“最仙狐妖”。

  灵灵八在狐族姐妹中是比较小的一个,现实中的徐申东也是个典型的90后小女生,可谓是本色出演。才23岁的她出道仅三年就已参演十几部热播电视剧。《天天有喜》、《新济公活佛》等都曾火爆荧屏,深受观众喜爱。有网友在她的微博留言道:“比起之前的剧,演技确实进步了不少,灵灵八好可爱。继续加油,一直支持你。”(纨妍)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160122/n435461008.shtml report 1569 《天天有喜2》主演陈浩民、穆婷婷搜狐娱乐讯近日,有媒体披露徐申东不远千里赴深圳探班陈伟霆。照片中,两人笑容灿烂、甜蜜,加上女方千里探班的行为,疑似两人已相恋。由
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com