> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张天阳《锦绣未央》热拍 与吴建豪关系多变

来源:搜狐娱乐
原标题:张天阳《锦绣未央》热拍 与吴建豪关系多变
张天阳
张天阳剧照

张天阳
张天阳剧照

张天阳
张天阳剧照


  搜狐娱乐讯 由上海克顿影视出品的电视剧《锦绣未央》正在横店热拍。该剧由唐嫣罗晋、吴建豪、张天阳等主演。近日曝光了青年演员张天阳的现场拍摄花絮照,其在剧中高贵帅气的样子也吸引了观众们的视线。

  电视剧《锦绣未央》改编自著名小说《庶女有毒》,故事讲述了南北朝期间,亡国公主相府重生,靠着其过人的智慧过关斩将霸气归来的故事。照片中的张天阳身穿紫色花纹服装,英气逼人。从曝光的花絮照中也可以看出张天阳与吴建豪有不少对手戏,两人之间复杂多变的情感也从中隐现端倪。

  张天阳出道至今,主演了《美人无泪》、《笑傲江湖》、《新神雕侠侣》、《大汉情缘之云中歌》、《金玉良缘》、《宫锁连城》等高品质的大戏,迅速积累了许多人气。在众多影视作品中张天阳塑造的一系列独具特色的人物形象,也获得了不少赞扬。张天阳的戏路正在一步步拓宽,出色的表现也让人期待他的无限可能性。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160121/n435351715.shtml report 1787 张天阳剧照张天阳剧照张天阳剧照搜狐娱乐讯由上海克顿影视出品的电视剧《锦绣未央》正在横店热拍。该剧由唐嫣、罗晋、吴建豪、张天阳等主演。近日曝光了青年演员张天阳的现
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com