> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我和她的传奇情仇》开播 李健演绎高富帅硬汉

来源:搜狐娱乐
《我和她的传奇情仇》李健饰演韩志杰
《我和她的传奇情仇》李健饰演韩志杰


  搜狐娱乐讯 由导演陶秋普执导,李健、颜丹晨等领衔主演的奇情年代剧《我和她的传奇情仇》已于昨晚登陆江苏城市频道第一剧场。在剧中,李健饰演男一号韩志杰,一名出身草根,靠一身硬本领打下商会半壁江山的“霸道总裁”。韩少爷虽然人在江湖,却一身忠肝义胆,视惩恶扬善为己任,始终不失赤子之心,用现代语境来说就是非常霸道任性。

  从《永不磨灭的番号》中的豪情硬汉孙成海,到《战魂》中的热血书生忠孝,李健多以硬汉形象示人。此次他在剧中却扮起了“霸道总裁”和“高富帅少爷”,这对于李健来说也是一种新的尝试与挑战。对此李健本人还开玩笑的说道:“这次尝试就是怎么把少爷变成硬汉。”对于角色的选择和偏爱,李健表示自己更喜欢比较“接地气”的角色,不想与生活相差太远。“高富帅”和“接地气”这本来就是大相径庭的两个词,真心期待李健版“接地气”“高富帅”完美融合的韩志杰。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160121/n435322509.shtml report 899 《我和她的传奇情仇》李健饰演韩志杰搜狐娱乐讯由导演陶秋普执导,李健、颜丹晨等领衔主演的奇情年代剧《我和她的传奇情仇》已于昨晚登陆江苏城市频道第一剧场。在剧中,李
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com