搜狐媒体平台

陈浩民献唱电视剧《刘海戏金蟾》主题曲

搜狐音乐 阅读(0) 评论()

  

  由黄建勋、苏沅峰、徐惠康联袂执导,穆婷婷、陈浩民、陈紫函、谭耀文、归亚蕾等联合主演的《刘海戏金蟾》的电视剧将于2016年1月30日开播。而由陈浩民倾情献唱的主题曲《快乐情缘》届时也将首次曝光。

  故事根据脍炙人口的神话故事《刘海戏金蟾》改编而来,讲述了南诏国国师刘海(陈浩民饰)为了治疗母亲眼疾,并救助南诏国国王,和莫逆之交赵登(林子聪饰)及欢喜冤家胡秀英(穆婷婷饰)同闯萝蔓女国寻找仙水与聚魂宝珠,并在途中与金蟾(谭耀文)为首的邪恶力量斗智斗勇,时而合作时而对抗的寻宝故事。

  由陈浩民&徐申东演唱的片头曲,《快乐情缘》曲调欢快,歌词朗朗上口,并结合了花鼓戏《刘海砍樵》的片段进行改编,与《刘海戏金蟾》本身轻松搞怪的风格极为相衬。唱出了剧中故事的同时也唱出了一种乐观向上的生活态度。

yule.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://yule.sohu.com/20160119/n435081032.shtml report 501 由黄建勋、苏沅峰、徐惠康联袂执导,穆婷婷、陈浩民、陈紫函、谭耀文、归亚蕾等联合主演的《刘海戏金蟾》的电视剧将于2016年1月30日开播。而由陈浩民倾情献唱的主题
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......