> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

叶一云登《天天向上》 变身小棉袄暖化张国立

来源:搜狐娱乐
原标题:叶一云登《天天向上》 变身小棉袄暖化张国立
叶一云跟姚晨学动作
叶一云跟姚晨学动作

  搜狐娱乐讯 上周五晚,演员叶一云携电影《一切都好》剧组的“父亲”张国立和“姐姐”姚晨一起登上湖南卫视《天天向上》。现场叶一云与天天兄弟热聊家乡话,大家互相检讨自己对家人说过的“谎言”。此外,叶一云还透露年轻时候的父亲撞脸张国立老师,惹得大家爆笑不已。节目最后,叶一云与姚晨现场为张国立送上生日惊喜,并一起切蛋糕为“父亲”庆生。

  变身小棉袄送生日惊喜 现场庆生暖化张国立

  作为《一切都好》剧组的代表之一,叶一云此次登《天天向上》身负着一个秘密任务,那就是与大姐姚晨一起为戏里的父亲张国立庆生,姐妹两人为此都准备了生日惊喜。因为张国立是1月份生日,所以叶一云和姚晨作为“管家孩子”的代表,现场特地为张国立送上神秘礼物,共祝“父亲生日快乐”。作为小女儿的叶一云送上了一件“小棉袄”,并解释说:“都说女儿是爸爸的小棉袄,刚好最近天冷了,所以我就送爸爸一件小棉袄,帮助他抵御严冬的寒冷。”张国立当场穿上这件小棉袄并开玩笑说:“太暖啦,都暖化啦!”此外,节目组还为张国立准备了生日蛋糕,提前为他庆生,叶一云与姚晨一左一右搀扶着父亲一起许下生日愿望,三人一起切开了蛋糕,众人齐喊:“一切(qiē)都好!”

  自曝父亲撞脸张国立 “善意的谎言”惹人落泪

  据悉,这是叶一云第二次与张国立老师一起来到《天天向上》的舞台。上一次两人同台,是为了宣传湖南卫视的开年大戏《你是我爱人》。因此叶一云一见到天天兄弟格外亲切,与他们热聊家乡话。叶一云也跟大家分享了自己与父亲的故事:“我上大学之后,父亲打电话来问我想不想他,我说不想,结果父亲在电话那头就哭了,他说可是我想你呀!结果挂了电话之后我就跑去小树林哭了。”此外,叶一云还现场爆料:“我父亲年轻时候跟国立老师现在很像哦!”果然大家看照片发现非常像,汪涵还调侃张国立说:“一定是您母亲年轻时候去过烟台吧!”惹得大家爆笑连连。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160111/n434139077.shtml report 1550 叶一云跟姚晨学动作搜狐娱乐讯上周五晚,演员叶一云携电影《一切都好》剧组的“父亲”张国立和“姐姐”姚晨一起登上湖南卫视《天天向上》。现场叶一云与天天兄弟热聊家乡话
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com