> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘亦菲半遮面美如桃花 吃完就睡担心发胖

来源:搜狐娱乐
刘亦菲半遮面美如桃花


  搜狐娱乐讯 1月6日晚,刘亦菲通过微博晒半遮面睡觉的照片,并担心的写道:“吃完饭就睡会不会变成猪头? 好困。”照片中,刘亦菲躺在床上,手拿兔子布偶娃娃遮住半张脸,看上去很困的样子,睡的非常的香甜,但依然很美很漂亮。

  此照片曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“变猪也是仙猪。”“不会不会,你永远最美!”“那也是最美的!”华妃蒋欣也抢沙发,似乎有着和刘亦菲同样的担心,回复道:“一样一样的!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160107/n433725045.shtml report 786 刘亦菲半遮面美如桃花搜狐娱乐讯1月6日晚,刘亦菲通过微博晒半遮面睡觉的照片,并担心的写道:“吃完饭就睡会不会变成猪头?好困。”照片中,刘亦菲躺在床上,手拿兔子布
(责任编辑:孙倩 UK001)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com