> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

上海微电影节大咖云集 太阳系男神陈龙任评委

来源:搜狐娱乐
原标题:上海微电影节大咖云集 太阳系男神陈龙任评委
陈龙
陈龙


  搜狐娱乐讯 首届上海公益微电影节已于10月31日正式启动,受到广泛关注。目前为止,主办方已征集到200多部微电影作品。微电影节的发起人之一的佟瑞欣表示,在被商业裹挟的大背景下,这些影坛大腕儿们似乎找到了一方净土,他们更愿意在这个平台上,讲述正能量暖人心的故事。因《琅琊榜》中树立的硬汉形象蒙挚,被网友们称为超有安全感的太阳系男神陈龙受邀担任评委。

  陈龙出品《明天》首亮相 自掏腰包资助公益微电影

  上海微电影节聚集了众多知名导演和明星大腕,郭宝昌、林志颖、陈龙等名导明星受邀成为评委。此次参加上海首届公益微电影节,陈龙不仅作为青年演员代表担纲评委,也带来了自己投拍的电影作品《明天》亮相上海。这部同样具有公益背景的微电影来源于热点话题“碰瓷老人扶不扶”,直指社会热点。据悉,陈龙在本次微电影作品中不仅0片酬出演,甘当微电影”路人甲”,还亲自出资协助电影制作。

  热门作品无数却生活低调 陈龙潜心投入微电影事业

  陈龙毕业于上海戏剧学院,曾参与拍摄过多部经典影视作品,如《水浒传》、《十月围城》等。他将《琅琊榜》中大统领蒙挚这一外表威猛雄霸的骁将饰演的呆萌又讨喜,在2015年大火。面对粉丝们的热情,他依然保持一贯的低调,拒绝过多的商业活动曝光,专心投入作品。于是,在《琅琊榜》之后,又与好友胡歌搭档新剧《猎场》,重新饰演一对好兄弟。与此同时,专注于公益微电影项目,这部关注现实的微电影作品《明天》传递的正是陈龙关注弱势和点滴行善的理念。

  修身养性坚持素食主义 关注生活才能做好电影

  据悉,陈龙的个人生活不仅低调、简单,而且有良好的生活习惯。他在工作之余经常诵读佛经,同时他精于茶道、喜好书画,坚持“素食主义”,“太阳系”男神的心灵之作也与本届微电影节的主题“帮助他人,阳光自己”,据悉,微电影《明天》将在佳作云集的首届上海公益微电影节亮相。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160105/n433555560.shtml report 1366 陈龙搜狐娱乐讯首届上海公益微电影节已于10月31日正式启动,受到广泛关注。目前为止,主办方已征集到200多部微电影作品。微电影节的发起人之一的佟瑞欣表示,在被商
(责任编辑:王媛 UK032)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com