> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴建豪婚姻疑再出问题 经纪人否认2人离婚

来源:中国新闻网
 吴建豪夫妇(资料图)


  中新网1月5日电 据香港“明报”消息,台湾艺人吴建豪2013年与新加坡棕榈油百亿千金石贞善(Arissa)结婚,至今两年多,去年屡传两人感情有变,不过他们对这段婚姻都未正式表态。近日,石贞善在网上分享《牧羊少年奇幻之旅》作家文章,内容大意为“翻开新页,旧章必结,告诉自己绝不重蹈覆辙”,甚至以“该终结了”作结尾,不少人看后联想到两人的婚姻状态。

  对此,吴建豪经纪人表示对于吴建豪婚姻不会多过问,经纪人否认两人离婚,认为石贞善或许并非在谈论婚姻。

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20160105/n433525742.shtml report 812 吴建豪夫妇(资料图)中新网1月5日电据香港“明报”消息,台湾艺人吴建豪2013年与新加坡棕榈油百亿千金石贞善(Arissa)结婚,至今两年多,去年屡传两人感情有
(责任编辑:孙倩 UK001)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com