> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

胡杏儿日本度蜜月 和老公滑雪幸福搂肩

来源:搜狐娱乐
 胡杏儿和老公开启蜜月之旅


  搜狐娱乐讯 胡杏儿继去年12月与老公李乘德(Philip)举办盛大婚礼后,目前二人已经踏上蜜月旅程。1月5日,她晒出与老公滑雪合影,“大乡里第一次滑雪”。照片中,夫妻二人身穿红色外套和专业的服装,站在皑皑白雪中合影,笑容幸福灿烂。

  对此,有网友表示,“姑爷的帽子是杏儿的吗,颜色好花”“满脸幸福的样子,看上去真好”“你一定会好幸福好幸福,加油!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160105/n433506267.shtml report 774 胡杏儿和老公开启蜜月之旅搜狐娱乐讯胡杏儿继去年12月与老公李乘德(Philip)举办盛大婚礼后,目前二人已经踏上蜜月旅程。1月5日,她晒出与老公滑雪合影,“大乡
(责任编辑:孙倩 UK001)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com